loading

英飞凌科技:汽车电子芯片仍然存在产出瓶颈

发布时间:2019-12-01

虽然德国半导体制造商英飞凌科技公司(I』n〣۩fineon Technologies AGθ)旗下的汽车电子芯片部门满负荷运营,但仍然无法满足满足需求。

英飞凌科技ↅ汽车电子芯片部门的生∪产能力与市场需求∞之间到年底才会更加平衡,Ω但是,鉴于该部门的订单情况,目前尚未ⓛ看到瓶颈╦╧的结束迹象。英飞凌科技的汽车产品业务主管Joc〖he∩n Haneb?eck向媒体表示∏,目前仍然存在交货瓶颈。业界预计20◙11年汽▂▃▅▆█车半导体市场扩大15%。

Jochen Hane℡beck表示,∕英飞凌科技的目标是以快于市◑↔↕▪场的速度增长,并将该部门所▧占的市场份额扩大10%。只有在中国与美国经济发展急剧下降的а情况下,其销售∠情况才会受到影响∟。

Jochen HanⅣebeck还表示,在英飞凌科技于下◤年年初向英特尔(の【Intel)出售其移动部门之后,汽车电子芯…片部门Е的销售业绩将占到其销售︹︺︻总额的40%左右,较先前的30ш%上升了※10个百分点■,提高了汽车♥产品部门对于公司整体的重要性。

☆ ≈ ☉ ъ ↔ ∮ @

┙ ∝ № ≠ ω Я ▫ ξ