loading

上海:出租车内开通WiFi热点属国内首创

发布时间:2019-12-01

今后,上海街头奔驰的数万辆出租车都将成为移动WiFi的新热点,方便车╯╰۩内乘客上网。2☉0日,移动户外新〇媒〓体公司iTaxi ≠Media对外宣∶布,将率๑先在上海五✿。✿大出租车集团公司之一—&◎mdЩash′;蓝┝◆色联盟∪旗下所有运营出租车内搭载全新3G智能触屏,И并全线开通WiFi功۩能,突破☺☻出租车▀内ì无热点的壁垒?,这在行业内属国内首创。

据介绍,这一3G※智能屏已全面实现与手机终端的◎信息交互¥,打通了信息链由大屏至小屏的顺畅对接,将受众对于①新媒体的κ&ldqπ―uo;注意力经济&rαdquo;转化为真正贴心的“生〢活应用”。如≈今,乘客能∝通▅▆过3G智@能屏完成商品在线浏览,达成购买意向,并在手机终端▣▤▥最终安全支付。无需现金或交通卡,〒乘客也能在手机终▍端τ↓实ё-现非现金第三方车费┚支付。

ㄨ ∏ ▎▏ μ ⊙ ◇ ※ Ⅹ ▲