loading

减腰腹部赘肉瑜伽组图推荐4组动作让你轻松解决赘肉烦恼

发布时间:2019-12-01

想赶走腰腹部的多余脂肪,除了要注意均衡饮食外,再配合一些简单易行的瑜々伽≒动作,对于减腰腹部赘肉有┓很好的功效来自163nvren.com。下面小编推荐4式专减腰腹±部赘肉的瑜伽,赶紧来√学习‖∠吧。◄

  想赶走腰腹部的多☏余脂肪,$除了要注意均衡饮食外,再配合一些简单易行的瑜伽动作,对于减腰腹部赘肉有很好⊙的功效。下面编辑推荐4式专减腰►腹部赘肉的瑜伽,◈赶紧∶来学╤习吧。○1∈.风吹树式,做法:站立,双脚打开与肩同宽,十指相扣来自1⊙6★3nvren.com。吸气,在胸前翻转手掌,两臂带领γ脊柱向上伸展;〤∴呼气,向右侧弯曲脊じ柱,手臂随之伸展。吸气,回复正中;呼气,向左侧弯脊柱,手臂╯╰随之◥伸展。上述为一组,可╨重复4~6组。功效:重塑腰部⊥的肌肉线条,强壮消化、吸收系统,可抑制▅▆脂肪在腰腹间堆积1+6+♀3+女+人+网。2.腰转动式,З做法:站立,双脚打开与≌肩同宽,十指相扣。吸气,在胸前翻转手掌,双臂向上伸展;呼气,自腰部向前、向下俯身,直至腰背、手臂与地面平行。吸气后,呼气,手臂带领℉脊柱向右侧水平扭转90度。吸气,回复正中;呼气,反方向,同理1+6+3+女┙+人¨+网。可重复4~6组☆。功效:促进肠脏蠕动,清理体∩内Θ毒素,消耗侧腰的多余赘肉。

想赶走腰腹部的多余∝脂肪,除了要注意均衡饮食外,再配合一‖|些简单易行的瑜伽动作,对于减腰腹Ⅶ部赘肉有很好的功效。下面小编推荐4式专减腰腹部赘肉的瑜伽,赶紧来学习吧1 6 3 女 人 网。

  3.脊柱扭动,做法:坐位,双膝弯曲,左腿在上,右腿在下;右脚跟放置在左臀部外侧地面,左脚踩┄┅在右膝外侧地面;右手肘抵在左膝关节外部,左手臂从〩背后缠绕在右腰侧;吸气,脊柱向上伸展↕立直;呼气,充分的扭转向⿱左后方。吸⿶气,回复ↂ正中;呼气,松开四肢。反侧同理。功效:按摩所有内脏器官,可调⊕理内分泌和消化系统正常,改善体内存积脂肪的现象

推荐阅读:加强腰部⿳肌肉™训练〓方法有哪些? 3大方▪法帮你练出肌肉