loading

《热搜女王》开机“名模”刘贾玺“富二代”孙熹之演绎娱乐圈内幕

发布时间:2019-12-02

(《热搜女王》开机)

(孙熹之 《热搜女王》开机←仪式∝)

(刘贾玺现身《热搜女王》开机仪式)

娄底新闻网讯 反映₪큐时尚圈和娱乐圈内幕〦的时尚剧《热搜女王》日前开机,该剧故事内容和人物角色聚焦娱乐圈明星、时尚圈模特及商界富二代新贵们表面╬▅▆五光十色、内里又明争暗斗╨的世界,被∷视为内地版《天桥风┛云》和《摘金奇缘》。

故事以一所模特经纪公司中的模特们围绕事业、爱情和权利的争夺展开,期间娱乐圈当红明星、偶像、富二代纷纷登场,上流社会权力争◎斗及光怪陆离的众生相、错综复杂的人物关系亦成为该剧的最大看①点。通过狐友国民校花和狐友国民校草大赛选拔晋级十强顺∵而展开演艺事业的“新秀”刘贾玺和孙熹之,此次将在《热搜》中出演主要角色。

&ldЁquo;爽朗少女&ldquoδ;刘贾玺挑战”双性“名模&nbs☎p;  从单纯淡泊到步步为营

拥有爽朗性◣格和富有◎感染力笑ⓛ容的刘贾玺,此次在《热搜》中饰演一名美籍华侨模特顾禾绮,ABC出身的她外表时尚靓丽、看似开放,其实╱╲内在是个虔诚的基督徒,直到24岁还是处子之身,然而如此保守单纯的她却在内心情感上有“双性”倾向。事⊙业上,个性爽朗活泼的顾禾绮从刚踏入模特公司时的随和单纯,在经历各种≠利益争斗事件之后领悟到职场生存法则,开始↔步步为营,曾经一度接近公司一∞姐的地位。

刚20岁出头的刘⊙贾玺表示,刚开始看到这个角色的设定,觉得人】生经历比较简单的自己可能不会是导演心目中的最佳人选。没想到试戏之⿺后,表演科班出身的背景、对角色准确的理解和自然的表◀演方式≠,让导演当即决定把顾禾绮▫这个生活中单纯又复杂、工作中成长转变҉较大的角色交给她来演绎。

阳光boy孙熹之演绎暖男富二代 Б ∮; 外表谦和内心自г卑

同样拥有阳光般灿烂笑容和贴心个性的温暖系boy孙熹之,此次在《热搜》中饰演一个魅力和槽点并存的“富二代”王恩瑞。身为金融界二世祖的王恩◇瑞,々从小接受高等教育、举止得体、ж为人谦和,在利益争斗中默默守护自己喜欢的人,却又喜欢攀比、重视财权,是上流社会的典型代表。孙熹之表示自己和王恩瑞在“暖男”个性方面很像,朋友同事也常常说他总是笑&脸迎人、对周围@人Э很贴心。但王恩í瑞的其他方面却和自己完全¥不一样,比如个性懦弱、Ⅹ默默承受母亲的独裁却不敢反抗、对‥金钱和权力的追逐。●孙熹之调侃说自己跟⊙这个角色在私底下的™重合度很低,因为自己对物质没有太大欲望,属于很佛系的人生观,但是身为演员就是要体味角色的心理,۩๑这对第一次演戏的自己来说应该是最大的挑战。

《热搜女王》目前正在宁波拍摄中,韩国明星丹╟尼斯吴及内地演员、☞模特瞿颖都在剧中出演主要角色。