loading

四川横竖生物科技股份有限公司·四川省院士(专家)工作站揭牌

发布时间:2019-12-02

揭牌仪式现场。(宜宾Θ╤新闻网 勾丽☆蓉 摄)

宜宾新闻网10月20‖日讯(记者 勾♥丽蓉)10月20日,四┗川横竖生物科技股份有限公司·四川省院士←(专家)工作站×揭牌暨学术研讨会在宜宾市叙州区举行。活动现场,国内外专家云集,共同探░讨生物医⿻药产业发〾展。

在揭牌仪式前,来自葡萄牙米尼奥ю大学副校长、教授菲利普&瓦兹先生φ、葡萄牙米尼奥大学生物学院院长阿∞尔贝拖&mЩiddot;迪亚斯先生以及世界卫◣生组织传统医学顾问刘新民教授进行了学术交流发ж言。

领Ъ导∪嘉宾共同启ζ动水晶球。(宜υ宾新闻网 勾丽蓉 ↔摄)

“四川☠横竖生物科技股份有限公#司·四川省院士工☆作站的成立,标志着横竖生物在推进产学研合ч作方δ面迈出Ψ了新步伐,在推◁动科技创∏新⿻方面取得了新成效,必将对区域经济转型发♧展⿺产生积▌极的推动作用和示范效☏应。”陆军军医大学、中国工程院王正国╭╮院士在揭牌仪▀式上б表示,他和◥他的专家团队将继续积极发挥Θ所长,为横竖生物的发展出谋划策、增添动力,发挥资源整↑合、科学研☺☻究、γ人才交流等方面的优|︴()〔〕△势,▓进一步促进科技研发和成果转◑↔↕▪化。