loading

「国民神车」的科技范儿—试驾全新哈弗H6|极客评车

发布时间:2019-12-02


说起哈弗 ★H6 的Ⅸ名字,就算你自己不是车主,也无々法₪큐避免你身边☏的亲戚、朋友、同事里面有人买过这辆车。没▉错,作为一个累计☆ 71 个月获得 SUV 销量冠军的车型,「国民神车」哈弗 H6 可以说是家喻户晓▊。



可能大家∩对于全新哈弗 H6∏ 这款「国民神车」的印象,一直是动力充足※,空间宽敞,燃油经济性好。但是作为汽车科技媒体,从我们的视角出发,全新δ哈弗 H6 在智能化配置上同样有→着很大的吸引力。所以这次我们就从智能化的角度来跟大…家聊聊它的独到之处。



首先ω是全じ新哈弗H6 的智能导航。相≠信很多人都听过一些「老司机」关于车载导航的言论,说用车载导航还不如架一个手机支架,手机导航比车载导航好用十倍。确实以前的一些车载导航,由于系统底▣▤▥层架构的☆问题,无法实现手机导航的多种功能。但是时至今日,车╱╲载导航一日千里的进步,功能上已经完全不输给手机导航了。再加上车机屏幕尺寸的优势,车载导航可以说是完胜手机。而全新哈弗 H6 的导┛航就是一个明显的例子,°゜它不但有线路指引和语音引导,而且在路口和转弯处还有 3D 还原真实场景,同时还能提示交通摄像头的信息。在这样∣的引┘导下,即使新手司机去挑战西直门↘立交桥,我觉得也不会有任何问题。



除了导航呢,它的智能语音系统同样π出色。全新哈弗 H6 从反应速〥度和语●·音识别的准确率上都处于一流的水平,不管是基础指令Ъ还是自然语义理解都能够及♥时准确的反应,甚至你偶尔调╨戏它一下,它依然能够从容应对。不难想象,有了贴心的智能语音助手,我们在驾驶过程中将会体验到更多的便利。



如果说,导航▬功能和语音系统是刚需的话,那么全新哈弗 H6 的 4└G 互联则是锦上添花的部分。在它的界面里,我们能够看到像是考拉 F¨M,QQ 音乐,¥股票△信息,时事新闻等便捷的在线功能,其 2000 万首在线 QQ 音乐和 10 万档考拉 F─━M 在线电台娱乐节目非常之多,让你的驾驶充满乐趣。



最后要说的一点,就是〢它的一∧键启动和无钥匙进入功能,可能这两个功能比较普遍,但是如果你放眼 10 万级别的车型来看,这两≈样配置绝对是凤毛麟角,它们完全属于高级别Ω下放的功能,♂可见全新哈弗 H6∮ 有着足够的诚意。


Лц

总的来说,全新哈弗 H6 的智能化表▓现是十分优秀的,智能导航和智$能语音这样实用且刚需的功能做的非常ぁ扎实,4G 互联和一键启动、无钥匙进入这样的增值的功能也让人觉得物超所值。从智能化角度来看,全新哈弗〒 H6 同样配得上「国民神车」的Я称号。