loading

起亚微型跨界车Stonic图片曝光

发布时间:2019-12-02


盖世汽车讯 据外媒报道,起亚星期四在韩国曝光了几张全球微型跨界车Ston℡ic的照片,全新Stonβic对标的是日产Juk۩e和丰田C-HR。

一个月之前,现代发布了微型跨界车KonaЮ,跟Kona一样,Stonic将于今年底在欧洲市场上市┛,并且τ很Π有可能会在12月?份的洛〧杉矶车展上亮相,之后也很有可能将在美国市场◤出售。

起亚表示,Sto▉nic的命名来“Speedy”和“T╦╧onic”┘两个单⊕词的组合,有К敏捷、新潮◤的寓意。在设计方面,Stonic采⿻用虎啸式格栅,搭配〓设计更为精≮≯细卌的LED头↑灯,前脸造型更为时尚。Stonic拥有大尺寸触控屏幕▔,搭载起亚最〩新的多媒体信息系统,支持Apple〖 CarPlay和Andr♡o▅▆id Au╱╲to系‖统连接,下方的空调控制ψ、多媒体扩充槽等排序简洁易于操作。中控台部分的橘色饰条是整ㄨ个内饰的设计亮点。


全新起亚Ston☑ic预计与∑全新ц现代i30共享▼动力总成。动∫力方面,新车将提供1.0T三缸汽油发动机⿴、1.4T四缸汽油发动▋机以及1.ξ6T柴油发动机,传щ动系统匹配6速手自一体变速箱∪。

外界曾推测,γStonic将推出一款插电式动力系统版本,▓但起卐亚官方对此并没▓有做出回应⊙。


|︴()〔〕 δ

й μ

文章标签: 新ↀ车