loading

揭秘娱乐圈女星令人抓狂的青葱岁月照

发布时间:2019-12-03


  王菲1︼︽︾4岁央Ⅶ视唱红歌青涩照曝光≒
  明┏▌星网资讯№  歌坛天后王菲14岁登台☆照┑近日曝光,王┄┅菲14岁时就已≌经在央щ视登台独唱,演唱歌曲包括《大海啊故乡》《θ小百灵之歌》等,有网友〦评论14岁时的王菲Э,没想到ζ王ю菲才是童星!唱红歌,又※红又专!


  张曼玉早期水嫩青涩照
  张Щ曼玉少年时期,伴随着缺少爱情的父母吵№闹直到长大γ,最终Π父母⊿离异给她留下①伤…痛≮≯的回忆。她坦←言母亲严а厉,虽身在异国却以中国З传统Ⅳ方式严加管教,做错事情会挨鞭子。长大后"回顾过往┊┋,张曼玉表示已然感『念母亲的教养,因为─━母亲的威严,自己懂得坚持正◎确的事,▧成长︶︷︸为一个好人。张曼玉16岁๑时κ曾在伦εїз敦当过书店店员,那时的♣理想是做化妆师或发型师。
  本文链Ψ接:htt●P≧:/√/news╪≤.mingxing.com/read/91/270561001→.hTяml
  转载请带此≈链接 不保留将视为侵权۩