loading

合肥“国五条”细则出台:未提及20%个税等热点政策

发布时间:2019-12-03

2013年3月◆30日,合肥市人民政府连夜出台地方版“国五条”细则,看后,只能☆说是一篇◎“大ζ而空Γ”的为完成地方对“∨■〣国五条”态度的家庭作业⿺。○

备受瞩目的合‖|肥版&≥ldquo▁▂▃▄;国五条”细则涉及到六Ш大方面,ъ包括进ⓔ一步稳定新建商品住房价格、加快推进保障性安居工程建设、增加普通商品住房…▋及〖用地供应、加强房地产交易︹︺︻秩序监管、严格执行商品≮≯房价格明码▪标价规定、加强房Θ地产◆市场信∑息披露与舆└论引导等。

在此版细则中并未提№及此前一直备受关注的“全面限购”、“二套房首付比例&rdqu●o;″、“个人售房差≡额征税20%”等内容Ⅱ。

&ldquΥo℡;犹抱琵琶半遮面&r√dquo;,政府对于房地产的≥态度可见一斑。所有关注合肥本地的&△ldquo;国五条”落地政〒策的市民,让你们失望∪了,也让你们等的太久!

法∧规具体内容请点击&m&dash∞;—
合ↂ政[Ю2☎013]34号 合肥市人民政府关于2013年度全市新∩建商品住房价格♂控ν制目标等有关问题的通知