loading

合肥“国五条”细则出台:未提及20%个税等热点政策

发布时间:2019-12-03

2013年3月30日,合肥市人民政府╫连夜⊕出台地方▔版“国五条&rídquo℡;细则,⺌看后,只能说是一篇“大而空&rdq⿵uo;的为完成地╝方对&ldquⓞo;国五条”态度У的家庭作业。

备受瞩目的合肥版&ldquo※;国五条”细则涉∶及到六大方面,包括★进一步稳定新◀建商品住房价┛格Δ、加快推进Ⅻ保障性安居工程建设、增←→加普通商品住房及用∽地供应、加强房地ж产交易●秩序监管、严格执行商品房价格明码标价规定、加强房地۩产市场信息披露与舆论引导等。

在此版细则中并未提及△此前一直备受关注的&ldquo๑∞;全面№限购&rdq░uo;、&ldq▌u◇o;二套房首付≈比例≠&▎▏rdquo;、“个人售房差额征税20%&rdqu⌒o;等内容。

“犹抱琵琶半遮面&rdqu♥o;,政府对于房地产的态度可见一斑。所有关注φ合肥本з地的“国五条╞”落地政策的市民ↁ,让你们失望了,也让你们等的太久!

法规具体内℃容请〡点击&mōdash;&md卍a≮≯shⅠ;
合政[201⊙3]34号 合肥市人民政●府关于2013年度全】市新建۞商品住房价格控制目标等有关问题的通知