loading

[热点]同性恋富商诱男星拍裸照全裸后触碰下体

发布时间:2019-12-04

&nⅢbsp;&nbs◎p;&nb№sp; 明星网资讯,人称“刘公子”的″62岁同性恋☆富商刘定成涉非礼及用裸照恐吓男艺人的裸照风波,上周三(5月16日)正式开审,案中除┍涉及大批现役警员及化名A◇、B、C、D 的→受害男星外г,更包括3℡5名自愿拍裸照壮男,因在♂“艳照”中被认出而被召协助调查,当中曝出疑牵涉多名艺人,据知该批珍藏的“艳△照”中,除包含男星T-back照,亦包≈括全裸,令受牵θ涉₪큐男星人人自危。

    ۩๑淫照集邮王

  &nb◥sp; 6ↅ2岁的刘定成↑,胞姐是一╟代赌王傅老榕的媳└妇,刘拥有两个跑马地单位,市值共约二千―二百多万元,另名下有两间公▊司,一直靠家财过活。刘公子曾在访问中大方承认是男同性恋者, 并有拍摄猛男艳照的※癖好。1※995年9月中,警方调查一宗“警鸭色情案”时,在刘ν家中搜出千多张↙猛男艳照,照片中人大部分是纪律部队人员,由于照片均是自愿拍摄ↀ↕,刘并未被起诉Ц。至2008年,其中一名┕被拍裸照的涉案人报警,警方于刘定成寓所搜出六万多张猛男艳照,刘要求警方归还相簿,警方以涉非礼及刑事恐吓罪控告他。

   Щ; 早前有ì报道刊登了35名自⊿愿为刘定成拍照的?艺员名单,当中跟╝多名△艺人及港男同名同姓,当中包括罗仲谦、前港男袁伟豪Ψ及凭无线≠剧集《天与地》少年家明一角弹出的张景淳等。刘定成前日向传媒承认┙有关名单属实,指名单“只少不多”■,又在上周五(18日)散庭"后自▫曝曾为陈伟霆和罗仲谦拍照,更描述两人☠身材,指陈伟霆“小而精☼瘦”说:“那时他还很η小,样貌很好,但好瘦,那时他还未入娱乐圈,未有腹肌卌。”还称罗仲谦“未入行前就是肥仔,系入行之后先修身练成大块头。”々更比较陈伟霆及罗仲谦说:“一个(罗仲谦)成熟靓仔,一』个青春可爱!”并笑称跟两人都有合照,但罗仲谦和陈伟霆均否认认识刘定成⿻。