loading

图揭2013年娱乐圈踩了狗屎的十大明星

发布时间:2020-02-12

  第一 &▶nbs‖∠p;ε 张艺谋(与陈婷非ι法同居◎,并生下孩子,还上⊙↔了户۩口)
  §“╣国师”张艺谋很牛τ⌒逼,但к谁也没有想到,张︰艺谋◑↔↕▪背⿻后还︴有那么多的事儿。自从《金陵十三ↈ钗》后,张艺谋就鲜じ有作品问世,不是他不努力↓,而是他与Я张伟平的事让他很伤心↙、很难过。其实,比这还难过的当属张艺〗谋非法同居Ъ、非∩法生子一事。媒体※曝出张艺谋幕后老婆和☠孩子☑后щ▔,外界一片哗然。此事,还惊动了计划生育相关υ部∷门,由于张∞艺谋在国内人气超高,一╪时间◆负面◎很大。〖后期坐▓不住▂▃▅▆█的张艺◇谋出来说事,φ直指该扛ↆ起责任。
  本文链接々:htTp:/κ/news.mingx╯╰ing.com/r▲ead/90/2686510۞۞01.hTml
 ∽ 转载请带此链接※ 不保留将@视为侵权