loading

共享精彩瞬间一周图片精选

发布时间:2020-02-13

2019年8月11日,天津,台风“利奇马”将至θ,海上大风预警信号升级为橙色。渤海湾养殖户在海边查看,被阵风Θ吹┌得寸步难行≤』。

新京报记者 王飞 摄

 

2019年8々月11日,浙江台州临海回浦路,受台风“利奇马”影响,强降雨后,千年古城变成一片泽Ч♂国。

新京报记者 王嘉τ宁 Θ摄@

 

201ミ9年8月12日,η山东章丘相公庄▁▂▃▄,台风“利奇马”过境,ё-救援人员使用⊙铲车转移洪水中被困群众。

新京报记者 ★吴江 摄

 

2019年8月12日,◀清华附小昌平学校天通苑校区正在建设中。

实习☉生Л 陈婉婷 ┐摄

 

2019年8月∨15日Ф,海淀区,连撞8车女司机廖某被&诉危险方法危害公共安全,在海淀法院开庭受审。庭上,廖某掩面痛哭。

新京报记者 郑新洽 摄◣

 

2019年8月15日,清华大学举行2】019级本科生新生开学典礼。3800余名中外新生正式开启清华园崭新的求学时光。

新京报记者 侯少卿 摄▋ 

 

2019年8月15○日晚,北京雷雨天气,北四环上空出现闪电,持续约半个小时。

新京报记者 郑新洽 摄

 

2019年8月16日,中央电视塔广场,身穿红κ色、黄色T恤的300位甘家口社区居民排成了红底〩黄字的◎“70”字样,≌表达庆┕祝新中国成立70周年的喜悦心情。

新京报记者▄ 浦峰 摄⿷

 

2019年8月16日,20∶22北京冬奥会“金☼徽宝”正在制作中,“金徽┆┇宝”正在经过火℉的洗礼。

新京报√记者 侯少卿 摄 

 |︴()〔〕;

2019年8月14日,乌鲁木齐,患有先天性心脏病的阿富汗8岁患儿索菲б亚,经过医护人员的精心治疗恢复―健康,即将出◎院回国。

新京报记¤者 陶冉 摄

 ♯♮;

编辑 殷楠 &nд◆bsp; 校对 卢茜



ΦΨ