loading

热门车联网活动推荐:史上最强汽车autoAPP将曝光

发布时间:2020-02-13

2013年12月6日,T圈与汽车之家在首届AutoAPP高峰论坛上联合首发的《中国车主智能手机及APP使用情况调查报告》显示,98%的车主已拥有至少一部智能手机。

&

所以,在所谓的“车联网”定义里,“车主联网”其实已经实现了,不夸张的说,中国的一亿车主其实都算是“在‰线车主&rdqのuo;;至于第二步的“汽车联№△ 网”,在2014年,有ζ两︰百万辆汽车通过前装而成├为〢“在线汽车&r╦╧dquo;;而在第三步♀“汽车手机互联方面”,苹果谷歌在2014年先后发力,BAT也已经投身其 中。

“车联网”在中国⊕的发展,用“欣欣向荣”来描述并不为过。T圈Θ一直致力于推动车联网在中国的普及,本次AutoAPP*高峰论坛邀请阿里、百度、腾讯、⿳小米、360(TABLE)☞与中国汽车行◇业共同探■讨互联网汽车″的中国梦。

什ψ么是AutoじAP〨P?

AutoAPP包括但不限于以下九种与汽车和交通出行相关的ↈ车主或准车主▌应用:

1)整车品牌车主应用(上海通用iBuic▒k∴,宝马互联精灵)

2)互联⿷网品牌车主应用(微车,ξ喜马拉雅,考拉FM)

3)┗准车主应用(汽车报价大全,丁丁学车)

4)交通出行应用(快的打车,Uber)

5)汽车广告投放应用(网易新闻,优酷)

6)TSP车主应⊙用(安吉星Onstar)

7)OBD车主应用(腾讯路宝,iVokaMiniX)

8)车机车主应用(╠╡百度CarNe┕t)

9)汽车电商应用(车享网,天猫)

活动时间:

8月25日,地点上海。

活动内容:

2014 A×utoAPP高峰论坛将有以下四个深度讨论:

1)转向线上的万亿汽车信息消费谋破局

2)百亿汽车营销广告投放迁移的大变局

3)渐变汽车消费方式撼动汽车产业格局

4)先BAT再TABLE汽车移动互联网搅局

另外,在峰会上,车享网将以拥抱未来的心态和开放的平台寻求与AutoAPP团队的合作,寻求汽车电商平台的破局。

在TΥ行神州总第39站长春站刚刚被高德小小曝光的ASD√L(基于开源汽车手机协议SDL的高德A-LINK)也将在Aut◣o☉APP高峰论坛上再 次展示Auto APP的最佳汽车手机互联方案。整车厂有望摆└脱同时被苹果和谷歌两大操作系统生态圈绑架对接的苦恼,而专注于一个跨OS平台、并可自主决 定UI/UE的汽车手机互联生态系统。

AutoAPP嘉宾:

如果看不Ⅵ清楚上述议◘程图片,可▂▃▅▆█以扫描二维码下载2014╢ AutoAPP方案。

免费报】名注册方法:

1)关注T圈微信公众账号TelematicsChina,然后回复14,填写T圈档案卡,按照档案卡要求提交注册所需信息。同时附上报名∷参会人员的∧真实姓名、单位、职务、手机、邮箱和个人照片。

2)如果最近两个月刚提交T圈档案卡更新版,可以不用再提交T圈档案卡,请直接联系shenjing@telematics- ch▓ina.com.cn报名注册。联系时请附上报名参会人员的真实姓名、单位、职务、手"机、邮箱和个人照片,以及个人通过微博微信等方式转发传播 2014 AutoAPP高峰论坛大会信息至少@十位业内同行或发送朋友圈的截图证明。

۞۞ ≯ ▔