loading

10月31日来广州参加2019全球未来科技大会

发布时间:2020-02-14

新快报讯 █记者陈思Ⅶ陶报道 2▐019 年,是中国新时代的科〒技元年,中国科技创新成为推动经济社会高质量、高效益发展的精神富矿。╟5のG是推动全球数字经济发展的重要引▌擎,中国5G通信迎来开局之"年,关键核心技术创新能力迈入世界前列。5G时代将开启新科§技时代,赋能经济新动能,赋予垂直行业深度融合,支撑置换社会创新发展,为行业升级注入强劲动力。╦╧科技孕育无限生机,激发未来无限可能,是创新发◈展的先◤导力量,将重塑全球经济结构,加速新旧动能转换,催生新消费、新业态、‖|≈新模式。ё-

重磅嘉宾云集,聚焦↙科技核心领域

在新时代科技爆发中,由广东省互联网协会主办、艾媒咨询承办的2019 全球未来科技大会将于10月31日在广州α盛大举行。据悉,本次大会由全球知名的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团打░ω造,至今已成功连续举办@八届,在业界引起较大反╤响,成为全球最具影响力新经济行业盛宴之一,被誉为“►行业发展风向标”。往届大会曾有工业和信息化部、中国工程院等院ы士、专家,及腾讯、阿里巴巴、网易、欢聚时代、唯品会等企业高管聚首。大会已累计★为数千家知名参展商服务,为数十万专业观众搭建行业发展动态、趋势的大学堂。

记者了→解到,本届大会以“智能科技 赋能新√生·。活”为主题,将涵盖5G、新经济、新消费、数字ζ文娱、智慧网$联等科技领域核心内容,面向全球科技产业及上下游企业,将汇聚各行业领域精英领袖、专家学者共同И分享前Θ瞻观点,挖掘商业价值。

未来5G时代将√促使互联网产业朝着高效、Ↄ精准的方向转型升级,效益К价值将逐步体现。5G全面化应用后的时代,将会是极具人ⓛ性化、极具文明化、极具科幻般智慧的新时代。企业 5G商用化转型将会遇到╨怎样的机遇与挑战?人工智能与物联网之间如何融合发展?国家下一代5G互联网产业如何发展、|︴()〔〕技术如何创新?这些行业问题将在论坛上展开探索,以行业领先角度刷新对未来科技的认知,∽对行业风云激荡的发展方向与未来趋势进⿶行把脉。

行★业报告发布,深度剖析发展趋势

除此之外,在本次大会上,艾媒咨询将权威发布《20⊙19中国5G产业全景图谱及发展趋势Ⅴ报告》《2019☆中国5G产业市场与商业应用模式研究报告》《2019 广州市文化产业发展报告》等报告,并现场进行深度解读;立足大数据,“数”说 @2019数字经济行业大势。

同时,"2019 全球卓越成就奖 " 将通过❤☜艾媒大数据决策和智能分析系统(CMDAS),以真实有效的数据统计为依▁▂▃▄据,я╭╮借助艾媒大数据舆情监测系统分析,进行公平公正权威评选,并结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审。最终≒获╩奖名单将在2019全球未来科技大会上公布,并对获奖单位进行现场颁奖。