loading

汇顶科技:公司屏下光学指纹方案已经实现大规模量产

发布时间:2020-02-15

12月27日消息◑↔↕▪ 今日,汇顶科技在互动▲平台表示,公★司屏下光学指纹方案已经〧实现大*规模量产。截止目前,已经有101款手机使用了其屏下光学⊙指纹方案♀,整体ↁ出货量超过一亿台,Ⅵ目●·前这〤一亿台都在正常使用∏中,且┗出货量越来越大。

汇顶β科技指出,►随着移动智能终Ⅺ端技术的全■面发展和应用日趋Ⅱ多Б样化,↗包括指纹和3D人脸⊥识别等多◎生物特征组合识别К将会给├品牌客户和消费υ者提供更全面和Ю多┈┉样化的选Ё择。目前ξ,80%的手机用户开通了๑指纹识别,其中绝█大部分开通了指纹支付功能↘¤,这也∮意味着指纹还┊┋是目前最广″泛应用的生物识别方式。

此外,汇顶科技表示,T∞WS耳机市场○目前正处于快速爆发阶段。目卌前,汇۩..顶提供的佩戴检测┝和触控应用方案已经在vivo TWS、ΨOPPO* ↇEnЗ∷co Free耳机上量产々。202๑0年将会有大量У的TWs耳机产品搭载汇┖顶的方案。