loading

俯卧撑做法图解展示推荐6种常规的俯卧撑方法

发布时间:2020-02-15

关于用俯卧Е撑来锻炼身体,有的人说只有一种,℃ↇ有的人说只能锻Ⅳ炼到胸肌等等1_6_3_女_人_网。事实ω─━上用俯卧撑基本上η可以锻炼到全身的肌肉,并且俯卧撑有多种不同的做法,一起来看看吧。

关于用俯卧撑来锻炼身体,有Ⅱ的人ω说只有一种,有的人说只能锻炼到胸肌等等。事实上用俯卧撑基本上可以锻炼到全身的肌∮肉,并且俯卧撑有多种不同的做法Ψ,当然锻炼θ的难度、效果也不同原文。今天本文要分享的是八种不同俯卧撑的正确做法,这八种俯卧撑很适合没有时︱︳间▣▤▥去健身房锻炼☼的朋▉友,╜只需要щ练习者按照下文图★片中的示范去锻炼即可。

一起来看看这八种不同的俯卧撑:

1、一般俯卧撑

这种俯卧撑是大家最常用的俯卧撑,采用双手略宽于肩,双脚并拢,挺胸收紧腰腹部,然后屈肘让重心下降至胸部快贴近地μ面1厘☞米的位置,稍停,再集中胸大肌的力量快速推起。这种一般∑俯卧撑是大家最卌常用的,主要锻炼胸大肌1_≦6_3_女_人_网

2、窄距俯卧撑

这种窄距俯卧撑是在“一般俯卧撑”的基础上,将双手间的间距与肩同宽或者窄☆与肩,其♨它姿势与“一般俯卧撑”相同≤。窄距俯卧撑主要锻炼胸大肌的中ↁ缝和手臂肱三头肌。

推荐阅读:95后美女晒健身照 υ空中瑜伽Щ练↕出▐无赘肉身材

关于用俯卧撑来锻炼身体,有的人说只有一种,有的人说只能锻炼到胸肌等等原文事实上用俯卧撑基本上可以锻炼到全身的肌肉,并且俯卧撑┌有多种不同的做法,一起来看看吧。

3、宽距俯卧撑

这种≮≯宽距俯卧撑是在“ф一般俯卧撑”的基础上,将双手间的间距远远宽与肩,其它姿势与“一般俯卧撑”相同。宽距俯卧Π撑主要锻炼胸大肌的外侧和肩膀 ҉

4、左右°゜起※伏俯卧撑

这种左右起伏俯卧々撑是在“一般俯卧撑”的基础上,用胸▲大肌的力量控制身体的重心,让身体左右起伏¨⿶。做这种俯卧撑的时候可以先让身体重心先╱╲从™左侧到右侧,然⇔后再从右侧到左侧。这☼种俯卧撑对对胸肌的刺激效果很好,特比是对З胸大肌的外侧刺激效果Я最好原文↖163nvren.com。当然做这种俯卧撑的要求练习者有一定的控制力。