loading

以智慧科技赋能美好生活

发布时间:2020-02-19

以智慧科技赋能卌美好生活


随着智慧生活理念的深▐入,越来越多的家电品牌瞄准智能家居β这一市场,洗衣机行业开▇█始进入智慧物联洗衣的3♂.0时代。松下洗衣机罗密欧系列Ⅸ为用户带来健康洗涤的同时,更赋予洗衣机&╯╰ldquo;智慧&rdquo╳;头脑,打破时间、空间限制,智控系统让洗衣机的健康功能更精准发挥,从机器工作性能,以及售后服务来说,松下洗衣机智控︼︽︾系统都为用户带来了更卓越的产品体验。

一键智洗,让¤衣物得到贴心净护

你还在为洗衣麻烦而头疼吗?你还在为衣物与洗涤剂Ⅶ的配比而纠结吗?你还在为洗不干净而烦恼吗?这些关于洗衣的常∞见问题◢♀,现在一台智慧洗衣机就可以解决了。在近两年洗衣机市场中,“智慧”几≥乎成为各个品牌的宣传关键词,相比传统洗衣机的单一清洗模式,智慧洗衣机的智能识别功Ж能不仅让⊙衣物得到更好的洗护,还为消费者提供了极大的便捷,因此备受消费市╞场青睐。

╢其中,松下洗衣机罗密欧系列展现了智慧洗涤、健康洗涤的双重优势。通过搭载多重健康黑科技:↕nanoeX纳米水离子除味、Ag+光动银除菌、双极除螨等技术,满足消费市场对除异味、┚除菌、除螨的全方位健康洗涤需求的同时,并赋予其智慧的力量,一键开启智控系统,为衣物定制专属洗护,省去用户洗涤配比的麻烦,享受在智能物联网洗衣所带来的随心惬意▽中。

它所搭载的一键智洗系统,是△☆松下创新的功能设计,可为用户智能检测洗涤物的材‖质、重量和水温,∮并主动设定适宜水温,让衣物得到理想的洗涤效果。并且,根据Ⅱ洗衣的需求,还可旋转选择个性化洗⿴涤程序,无论是娇贵的真丝、羊毛还是耐磨的棉麻,各种衣物都能得到贴心的净护。

&nЛbsp; 远程智控,让洗衣不再捆绑μ时间

Ш 手机支付、手机点餐、手机打车┏等APP的出现,让我们进←入了一台手机走天下的时代,同时这种便捷性也逐渐形成了人们对手机的依赖。智۩能℉家居的实现自然也离不开手机这个工具,只需安装一个APP,就可以打破时间、空间的限制,轻▶轻动几下手指任意操↑控家中电器,这种生活场景已经✿。✿被普罗大众所熟知。

Д松下洗衣机罗密欧系列搭载APP远ι程智控系统,只需在用户手机中安装一个APP,即可对洗衣机实现远↙程智能控制。当你在室外运动时、厨房做饭时都能通过APP远程操控,对洗衣机的运行状态、洗涤剩余时间了如指Ξ掌,并且还能对洗涤程序、洗涤水位和脱水转速♦等模式进行实时操作。此外,当洗衣机出现故障时,你也无需手忙脚乱,APP能๑主动提醒并及时提供理想的解决方案。让洗衣不再捆绑你的时间,实现自由掌控。

从何时开始,洗衣让双手得到释放,又▫从何时开始,洗衣让时间不再捆绑。不知不觉我们已经进入智能物联∩洗衣的时代,松下洗衣机罗∥密欧系列健康智洗,开▼启了洗衣3.0时代,不仅为用户℡带来全新的洗涤体验,更为行业发展创造了无限的可★能,未来我们期待更好的它。