loading

海南白沙食药监开展KTV、酒吧等娱乐场所食品安全专项整治行动

发布时间:2020-03-24

  &nb·sp;   я12月2↓灬4日,ж国际旅游岛商报记者从白沙县食⊙药监局获悉,近日,¤该局开展KTV、酒吧等娱乐场所食品安☎全专项整治行К动,旨在整治KTV、酒吧等娱乐场所经营☉假⿱冒酒类等食品◈的๑违法违规行为,保障群众娱乐§消○费食品安全。〗 ▅▆&nbsЕp;   ◆记者在现场↔看到,整Ⅵ治≌行动重点检┗查是否取ч得有效《食品经营许可证》,是否存在擅自◎变更经营地址、超许可期限和超许可项目◣经营‖∠等违法违规行为;采购酒类等食品是否索证索票、建立台账;是否经营超过保质期酒类、假冒酒类、无中文标签或ↁ▕标签不符合规定的ё-酒↹类产品;食品&仓库储存食品∮是否离墙、离地,并有通风、防潮、防尘等设施设备;是否有专间切配果盘、制作凉菜。   ¤   专项♦共计检查KTV、▷酒吧1┖6家,主要发现●问题有经营者采购酒类等┐食ミ品未索证索票〤、建∈立台账;Ⅻ未建┄┅立专间切◤配☆果盘、制ō作凉♥▌菜等。针对问题执〓法人员当场出具《责令改正通知书》3份,责令其限期整改。