loading

极客邦科技与CODING达成战略合作,联合打造良性循环开发者生态

发布时间:2020-03-24

速途网4月20日⿻消息(报道:乔志斌)今天上午,由极客邦科技主办的QCon全球и软件开发大会,在北京国际会议中心胜利召开。会上,极客邦科技总裁池建强联手CODING创始人兼CEO张$海龙宣布达成战略合作,联合打造良性循环★的开发者生态体系。

速途〇网作为少数受邀参加会后专Й访环节的媒体,现场了解两位高管分享本次战略合作的契机,▐以及双方合作≌的更多细节。

强︶︷︸强联合,全面为内容教育服务

据科技邦科技总裁池建强介绍,目前极客邦科技旗下知识服务App“极客۩..时间”作为国内领先的IT教育△平台,通过高质量、专业К化的内容,打∏造IT知识内容的“ы金字|塔”〓,以满足从小白到CEO不同阶层对于学习的需求。上线6个月来,获得了大批IT从业者︹︺︻的肯定,单场听课人数近万人。

此外,极客邦科技还举行了通过聘请国内τ外技术大牛作为专栏作者以提高内容质量,并在线下成立TGO鲲鹏会、举〖办QCon在内的行业高端会议,促进行≌✿。✿业内的交流。目前已经积累了百万级的中κ高端技术开发者,拥有覆盖千万级开发者的内容策划能力,以“让创新技术推动社会进√步”为使命。

在斐然的成绩之下,极客邦科技也发现,随着开发者学员数量的增加,为进一步提升学习体验〓、满足内容教育的需求々,需要在平台中整合优秀的开发者工≠具。而COD⊥ING作为国内首▶个一站式云端软件服务平台,在开发者工具服务市场深得用户认∮可,已有80万开发者的选ш择,是理想的战略合作伙伴。

志同道合,联合打造良性生态

对此,CODING创始人兼『CEO张海龙表示非常认同,并提到双方之所以一拍即合,是Ψ因为在理念的高度统一以及用户Ⅲ群体的高度认可。

张海龙表示,目前国〧内市场十分重视开发者的培养♠,IT技术应用创新增速达到史无前例的高度。伴随近日“中兴受美制裁”事件影响,行业开始更加注重技术领域的长期投╭╮资。』

他认为中国企业目前存在着研发工具分散化、黑盒化,导致整个研发管理面临困境,而CODINμG旗下的Cloud St▧udio⿱以一站式平台的形式,不⿻仅可以让开发过程更加透明,并且拥有在ф线邀请合作、智能语法纠错等功能。Θ此外还可以让开发者℃轻松切换编译♂环境,不仅降低开发工程难度,还非常适合▋开发教学与技术考核。

双方表示,未来极客邦科技与CODING将加强资源整合,随着双方产品体系▬互通、市场与渠道合作的深入,可以让开发者花费更■少的钱、获得更为连贯一体的学习体验。并共同探讨╝中国企业研发管理标准,给技术管理者输出更好的技术团队研发流程管理工具及解决方案。┖