loading

电科技特报:谁说王者荣耀新英雄干将莫邪上手难学会这套连招教你轻松秒人

发布时间:2020-03-24

王者荣耀干将莫邪操作技巧 学会这套连招轻松秒人

王者荣耀干将莫邪作为一个新推出的英雄,它的技能伤害非常高,但是操作复щ杂,想要打出高伤害还是非常讲究技巧的。

由于这位法师的二三技能不是直线释放,而是弧线预判,这相当于┕考验玩家的操作能力。很多玩家还会想到系统推荐,但是由于这个英雄的特殊性,使用系统推荐释放二三技能,命中率几乎为零,那么有什么技巧可以提高这位英雄的命中率呢?下面给大家介绍一套连招,可减轻一定的上手难◇度!

干将莫邪的大招命中敌方英雄后,会减少二三技能一半的CЮD,并且在释放大招时,干将莫邪自身会有一个向后的位移,我们今天的连招,就是利用这个位移。由于这位英雄属于远程消耗,所以最好不要和敌人近身δ。利用大招的的中末❤☜端命中敌方,⊥然后快速使用系统推荐释放二三技能,就能准确利用系统ぷ推荐命中敌人了。

这套技能连招为γ:4-2-3。需要注意的有三点∏:

1、大招一定要和敌方拉开一定的距离,太近会导致你在释放二三技能是命不中敌人;

2、由于在实战中,敌方会有位移,在大招命中敌人之后,还是会出现二三技能不明命中敌人的情况。笔者建议可以出一个冰霜Ω法杖,降低对方移速■,会大幅提高技能命中率;

3☆◈、这套连招最重要的是速度,所以,需要一定的时间去练习,摸索出自己熟练的操作。

《仙剑奇侠К传》前▶三℡作彻底重制 《仙剑奇侠传1》将3D化

针对于《仙剑》前三作复刻的消息,今日凌晨,大宇董事长涂℅俊光在微博对此做出了进一步的解释。

首先,《仙剑》前三作的复刻其实说重制更为合适,涂俊光表╬⿵示:解释一下,重制就是全部重新建模重做,所以仙剑1迷宫是3D的,锁л妖塔也是3D的。加入新配音及原本音乐。

重制团队由大宇旗下的工作室乐多数位(《仙剑6》PS4版制作团队)及阿尔特工作室打造,以新的3D●·技术及新的配音重制原先剧情εїз跟游▼戏。并且前三作其♥实是四款作品,包含《仙剑3外传:问情篇》。

《杀手6》开发商IO工作室宣布⿹裁员 或为SE撤资事件所致

۞

前段时间SE宣布从《杀手6》开发商IO Interactive撤资,如果SE不能为IO找到下一家投资人,IO工作室就有可能会关闭↗。《杀手》这一经典IP的命运一下就变得风雨ↂ飘摇起来。

今天IO工作室在推特上更新了一条工作室动态,宣布将↕进行裁员:为了让我们能够调整到更好的状态应对未来的冒险,今天我们不得不对工作室做出一些改变。对于让怀抱出色才能的好朋友们离开工作室,我们感到非常悲哀。我们正想尽一切可行的部分照顾所≤有受影响的员工。感谢您的支持⿻和理解。

如此来看,IO工作室也正在艰难地进行调整,努力应对当前的事态。作为玩家来说,我们还〦是共同祝福他们能够顺利撑过这个难关吧。

《GTA5》销量突破8000万份 成史上销量第四高游戏

Take-Two(R星、2K的母公司)今天公布了Q4以及上一财年的财报,CE"O StraΣuss Zelnick宣布《GTA 5》销量已经突破了8000万份。这也意味着从Take-Two上一次在2月公布销售报告以来,短短的几个月时间里《GTA 5》就又售出了500万份。

《GTA 5》最早于2013年9月在PS3/Xbox 360平台上发售,随后在2014年登陆了P〥S4/Xbox One平台,随后又登陆了PC平台。在这几年时间里,《GTA 5》已经成为了世界上销量第四高的游戏,排在它前面的只有《Wii运动》(销◤量8281万份,不过由于本作是Wii绑定销售,所以这个销量其实并不能说明太多问题),《我的世界》(销量1∝.22亿份),以及4.95亿份销量的《俄罗斯方块》(不过这其中包含了所有的《俄罗斯方块》游戏。)

另外根据Zelnick所言,《GTA 5》的实体版销量占了总体的75%,而数字版比例则是ω25∞%。另一方面,《GT┒A ▄Online》∪也同样度±过了创纪录的一年,在Q4财季《GTA Online》相比去年实现了к╤大幅同比增长,而其幅度大大超出了Take-Two的期望,而本作也成为了上一财季吸引经常性的玩家投入的单个游戏中,贡献最多的一个。

而在其他的Take-Two作品中,例▁▂▃▄如2K的《四海兄弟3》售出了超过500万份,《文明6》售出了接近200万份,而整个《文明》系列总共的销量∽超过了4000万份。

与此同时,《NBA 2K 17》也有望成为Take-Two旗下销量最高的运动类游戏,发售至今,本作售出了近800万份。此外,本作带来的经常性玩家投入也持续增长,在上一财年增长了Ↄ71%。