loading

Panoramio图片数量超过百万

发布时间:2020-03-24

  据Pa〇nor☏amio的官方博客的爱┕德华.曼乔声称,∴Panoramio目前已经地理标注⊿的图片已经超过一∞百万张了。

  爱德华.‖|曼乔无不自豪的说,自从Panωoramio网站于2005年±10月开≈张以■来,已经有300.000人注册°゜,二月份更有超过4百万独立访客,产生了超过3千я万的页面流量,╤可以想像这¤些流量让整个团队非常繁۞۞忙╢,特别是过去ↅ的▊三〤个月。从下面的图片我们就知道过去三个月来,Panoramio网站的巨大增长。(译者注〢:三个月前Go∝ogle Ear⇔thη新增了Panoramio地理图层)

  赫内斯昆卡一直在非常努力〾地优化ЮPanoramio的两台服务器,成果〦斐然。现在即使在访问高峰期,网站的下Δ载速度也保持稳定。Panoramio将会将现有的服↙务器翻一番,以便应付未来的告∩诉增长。

  P╬anoramio目前已经∣新增了8种┐语言β,包括保加利亚语、挪威语、希腊语、芬兰语♥、斯洛文尼亚语、巴西葡萄牙语Д、波斯语┛和中文繁体。使用自己的语≈言访问PanorжamЙio应该会感觉很好。

  未来Panπ√oramio将提供ㄨ更多新的特点,例如在Panoramio地图提供&◣ldquo๑;热门&r√dquoз;标签,人们可以通过照片的受欢迎程Ъ度来浏览▔最佳的照片。

  原文:Panoramio Blog,翻译:William L*ong