loading

娱乐圈阅男无数女星大揭密巩俐打头阵

发布时间:2020-03-25

巩俐  明星网讯 身处≌复︹︺︻杂的』娱乐⿶圈,明И星们的私生活备受关注,娱乐圈中的д女&星因为曝光率和关注度高,面临压力和诱惑也多,自然比其他行业▓经历要丰富,可以算得∏上是“阅男无数”。
 ︱︳ 作为首の任谋女郎,β巩俐在国际国内影℡坛的的地位和μ影响,至今没有其他华∝语女星能超越,而最初的巩Ф俐还∕多ぁ年沉〩迷于张艺谋的电影和女友生活,最终两人各奔东西之后,巩俐的野性❤和豪【迈↹⊙就爆α≥发了,在于ↀ新加坡富商离婚之后,与多位国际国内男星传出绯ρ闻,还Ж经常…出☞入各种ш高端活动,与各类高层富商ↁ推杯◣换盏╭╮,忙得不亦乐З乎。
  ♂本文来源于明星网ψ:htt‖∠p://n↗ews.ming❤☜xing┈┉.coↂm▄/read/91/27257♧8001.h⺌tm≧l
  转℅卌载请保留链接,不保留本○文链接视为侵权,谢谢′合作!