loading

格子美甲图片欣赏6步教你打造清新美甲

发布时间:2020-03-25

看起来复杂多样的五彩格子美甲,其实很简单的哦,格子』控的美眉≌赶紧动手,这是一款简约风的五彩格子↘美甲,浪漫、优雅、时尚、可爱ぁ,下面小编手把手教你↕制作..℉.

  看起来复杂多样的五彩格子美甲,其实很简单的哦,格Ⅱ子控的美眉赶紧±动手,这是№一款简约风的五彩格子Ⅸ美甲,浪漫、优雅、时尚、可爱,下面小编手把│┃手教你制作...ↂ.

  工具ↇ/原料

 ∮ 浅黄色凝胶、浅蓝色凝胶、浅粉色凝胶、紫色凝胶、橙色凝胶、黑色凝胶、细笔

推荐阅读∽:指甲油怎么干的快 ▅▆ 你⿻不得不学的几大妙招

  方法/步骤

  1首先♤涂◎上一层底胶,硬化推荐163nvren.com≥。将浅黄色的凝░胶〤涂于全❤甲,硬化来源www.163nvren.com。再重复一遍欢迎Ξ163nvren.com。

看起来复杂多样的五彩格子ρㄨ美甲,其实很简单的哦,格子控的美眉赶紧动〥手,这是一۞۞款简ω约风的五彩格子美ε甲,浪漫、优雅、时尚、⊕可爱,下面小编手把手教你制作...

2用细笔沾取黑色凝я胶,在指甲上画竖线和横线,制作出纹格,硬℡化1.6.3╢.n.v.⿵r.Гe.n.c.o.m。

 〢 ≠3用橙色凝胶、浅蓝色凝胶、浅粉色凝胶、浅黄∞色凝胶、浅蓝色和紫к色凝胶逐⿱个『逐个ч涂⿲上颜色,硬化1_6_3―_n_v_r_eУ_n_c_o_m。

  |4上完第一遍五彩色后,再重复一遍,硬化来自www.⊿163nvreⅫn.com。♨