loading

美嘉整形集团推荐医生——齐学超院长,童佳齐主任

发布时间:2020-03-25

美嘉整形位于上饶市星河国际大厦二楼,诊疗‖◎业务范围涉及整☑形美容、皮肤美容、微整形等诸多领域的整形美容机构。

К

美嘉简介

美嘉ω整形始于1999年,中国精品医美连锁品牌美嘉集团创办19年来在与众多知名医美巨头的成功合作中汲取了许多跨行『业经2015年〥,在集团公司强大资本实力的推动下,美嘉正式进军►医美行▨业凭借最优质医ф美行业资源和全新▬的服务管理模式致力于“透明化消费、标准化服务、可续化发展”的医美产业链的形成成为全国首家Ψ以SOβPζ流程为服务标准的精品医美连锁品牌〾。

美嘉整形推荐医生

齐学超 上饶美嘉整形院长

美嘉整形集团整形外科专Ↄ家中≠国医师协会▓整形外科分会会员

首尔shimmian医院访问学者

美︱︳♣嘉集团首席鼻整形医师

齐学超院长在鼻整形领域有着极★高得造诣,是美嘉集团∪鼻整形首席专╠╡家,曾作为中◇韩交流学者于韩国首尔s′himmian鼻整形医院系统进修,回国后结合东方审美╱╲理念和中韩整形的☏特色研▧发Ω出"生态定制综合美鼻"。

擅长项τ目

鼻综合整形、纳米脂肪童颜术、高难度鼻修◙复♯♮、眼部精雕、吸脂塑︶︷︸形

童佳奇 上饶美嘉整形外科主任

中华医↔学会医疗美@容分会会员

中国整形协会脂肪分会会员

从事整形а美容外科临床ì工☞作近10年,中国颜面部精雕整形十大新锐之星⊥,在重脸、鼻¤综合以及私密整〒形⿺等精细手上方面经验丰富,同时在无创注射和自体脂肪╣移植Л填充方面也有较∨≌深造诣,因细腻手法和耐心的态度Ⅶ深受广大求◆美者喜爱。

擅长项目

眼部整形、鼻部整形、私密整形、面部精雕手术及面部注射填充塑性、自体脂肪填充

美嘉整形案例

上饶美嘉整形

鹰潭美嘉整形

新余美嘉™整形

责编:汉网