loading

航空业也娱乐也大众

发布时间:2020-03-26

◥  ▂▃▅▆█随着地球村和全球经济的发展,暑期旅游乘坐飞机⊙出行已经不再是奢侈消费И,╠╡而是快速成为大众▇█出行的一种工具。然而,大众印象,航空业总是高大帅气σ十足的飞行员和美丽端庄的空乘。但这仅仅是航空业很小的一部分。一架飞机的安全运行,背后承载着航空从✿。✿业者的专业、热诚。航空业内的〦点点滴滴不应′该只是航空业人群自己体会,更应该让ъ更多的大众知道,了解。 只有这样,大众才能合理▷的去看待○这个行业的运作,为这个行业奋斗拼搏♂的从业者,在╨¤碰到航班特殊情况下,才能相互理解,安全▓出行。所以航空∵业应该寻求多种方式,让大众深入了解航?空业及其从业░者的平凡和不平凡。

  以香港航空为例,作为一间创新、活力,以香港为基地的航空公司,香港航空自2006⿰年成立以来,即以「更年轻,很香港」的优质服务广受赞誉,更荣获SKYTRAX四星航空公司殊荣。香港航空航线版图目╢前已覆盖30多╪个〗商务休闲城市。06┎年在昆〣☆明设立办事处,目前每天一班往返香港昆明,每天中午13:10计划香港起飞,下午15:20计划抵达昆明;下午16:20计划昆明起飞,计划18:25抵达香港。

  香港┘航空与香港无线电视TVB于7月18日联合◆宣布,香港航空冠名赞助TVB剧集《冲上云霄IцI》。ǐ《冲上云霄II》☆即将开拍,外景地点包括香港航空各地航点。出席演员包括吴镇宇、↗张智◎霖、胡杏儿、陈法拉、马国明、Ω吴卓羲、朱晨丽、傅☞嘉莉、江美仪、单立文、翟⇔威廉、周々志文、陈爽、沈卓盈、李雪莹、岑丽香、陈倩扬等。

  ρ香港航空总裁杨建红先生表示:▎▏“航空业是本港经济的重要支柱产业,香港航空作为一家⊿代表香港的航空公司,希望通过★冠名赞助《冲上云霄II》,让香港市民更了解及加深对б香港航空业的兴趣。同样希望国内大众共同关注《冲上云霄II》,共同关注航┕空业发展”。

г   香港航空除冠名赞助≌《冲上云霄II》♀之外,同时亦赞助本剧演员及摄制队远赴海外多个地方进行拍摄,更提供不少宝贵意见,务求为观众带来非一≥般的视觉享°゜受,同时亦将本地航空事业的实况进一步向观众呈现。