loading

武汉科技|人福医药出售不动产所得款项或偿还公司债务

发布时间:2020-03-27

12月31日,人福医ц药(6↙0007∪9)公告称,公司全资子公司Щ人▅▆福钟祥医疗管理有限公司与钟祥市兴瑞资✿。✿产经营管理有限公司签署《↘资产购买协议≮≯》,钟$祥医疗拟将其所持〓有的∞位δ于钟┗祥@市南湖¤新区347国道以北з、钟祥至Ⅵ武荆Ξ☎高&≤速连接线以西的钟祥市人民医院新院区∟的房地产、装修、附属物及地上附着物出售♣给兴♨瑞资产。

根据≌双方协商,本〦次钟ф祥医疗所售资产的价款总ζ金额将待工程决算△审计后确定,兴瑞资产同⊙意先行支付人民币6υ7,000万元。

公司称,经初步【测算◥,该项目ш投资收益约为 4◈,000 Ⅴ○万〢元。本次出售钟祥市↗人民医院新院区不动℉产所得款项Г将用Υ于φ公司生产经ю营活‖|动Е,℃包括但不÷限于偿还公司有息债务以及补▨充公司及控股子公司的营运资金等,有利于公ō司集中资源发展具有竞争优势的细分领域。