loading

《重生》今晚8点更新秦驰关宏峰同框破九年前积案

发布时间:2020-03-27

嘀!又是一周一度的《重╤生》更新日,л据小酷的独家消息:今晚更新的内容中714案会有重大进展哦~各位准备好和秦队σ一起揭开714案件的真相了吗?



上周更新到了独立案件的第四案——〆律师案。知名律∑师刘浩天深夜被杀死在自家小区的外胡同,案发现场还停着他⿻律师事务所合伙人薛冬的白Ⅶ色宝马车。



而小路在调查案件的过程中发现凶手的目标『似乎并不是刘浩天本人,而是他的合伙人薛冬,于♀是对薛冬采取了保护措施。在这Ⅵ期间警方发现看似成⿹功的他▲好像“人缘”并╟不怎么样Б:被合伙人在葬礼现场袭击,被白发客户持刀刺杀,看来想要他命的人的确不少。



而看完预告片的小酷发现凶手似Ⅺ乎也在这些人之▦▩中,★薛⿵冬说:“你们是不是弄错了,怎么会是他呀?”到底是哪个身边人对薛冬下手了呢?今晚就能揭晓了~



在小路努力破案的同时〤,我们的秦队也为了“714案”来回奔波,甚至开始怀疑自己到底是不是坏人。好不容易找∏到了突破口“程老四”,я本该开启714案重大进程,∣却在和▨对方纠缠中受伤,陷入昏迷♯♮,成功躺了5集。×



不过小酷负责任的告诉大家,今晚苏醒的秦队要面临的考验真的不小,毕竟◥醒来后的他面对的就是进展神速的714案了~



在医院遭遇范凯袭击的秦驰因为窒息导致大脑记忆被重启Ъ,想起了714案当晚的情况,补枪的那个人到ι底是谁,₪큐秦⊥驰到底有没有看清他的长相呢?



另一边,因为跟小路见面的ψ彭鹏遭遇不明袭击,而在附近巡逻的关队和萧闯赶到现场将彭鹏送到医院。而关队发现这件案子很可能跟々九年前龙华路仓库的案子有关,于是找到已经苏醒的秦驰,两人联手破解陈蕊父母九年前被害的真相。๑各位期待已久的携∠手破案今晚Γ就要上ζ演了,不í要错过哦~



秦驰的前妻冯潇遭遇了车祸,而这场车祸不像是意外,反倒像是对方有意为之。而对方的目的⿺似乎是冯潇车上的钱。冯潇为什么会在深夜独自带这么大一笔钱出门,并且开〧的还是警车?而对方这么Ψ明目张胆的袭警并且打伤蔡崇,带走∨冯潇并不像是单纯为了钱,难道这笔钱背后藏着什么更大的秘密?



不知道秦队的严密布控到底【能┎不能抓到凶手呢?联合办案的关队秦队又会擦出什么火花呢?今ч晚8点۩,我在优☺☻酷等你一起揭开真相哦~


看《重生》 戳戳戳!