loading

哈曼获大众车载娱乐信息系统供应新合同

发布时间:2020-06-28

盖世汽车讯 哈曼日前宣布获得大众汽车◘价值※4亿美元的车载〾娱乐信〢息系统供应合同。哈曼是全Л球知名的ミ高端音Ф响设备以〒○及车载娱乐信息系统供应商。

该合同大致包〗括й⿻三方面,哈曼2013年向大众汽车提供一款车载娱乐信息〓系统的变体,$2014年向大众提供更多类型的车载娱乐↕信息系统,2015年向更多大众汽车车型供应υ其新一代的车载娱〧乐信息⌒系统产品。

哈曼总︼︽︾裁兼首席执行官〥Dinesh ㄨC. Pali╩wa表示:&┖ldquo;能与大众汽车公司建立长期的合作伙伴❤☜关系ↂ,我们感到非常荣幸,⊿这也表明我们在技术创新和η研发方面所Ъ作的ц投资得到了相应的回报。&rиdquo;

哈曼为汽车制造商供应※的车载信↑息平台可以提"▂▃▅▆█供3D导航ζ、安全便捷的人机界面、免の提连接、多媒体以及互联┎εїз网接入等功能。最近,该公۩司曾宣布与δ中国的长安汽车达成合作协议,为其供应车载娱◙乐信息系统。

๑ ┊┋ З ■ ┒

≮≯ Ж