loading

下一只龙头股被发现?汇顶科技603160,2019即将爆发

发布时间:2020-06-28

в

汇顶科技(603160)屏下指纹龙头

  公司受益于光学屏下指纹芯片爆发。201☆8年是光学屏下指ν纹解锁方案应用元年,2Ψ019年是ō爆发的一年。剔除苹果手机,智能手机中采◆≈用光▲学指纹芯片渗透率不足2.5%。预计2019年-2021年光学▪指纹渗透Δ率有望达到10%、25%、35%,未来3年复合增︰长率为13▓1%。国金证券指出,从产业灬角度来看,未来光学指纹解锁方案将从◀目∏前一个大拇指区域识别面积扩大几倍甚至更多。OPPO已经率先发布大κ尺寸解锁光学指纹方案,并将于2019年商用。指纹行业新产品的迭代将有利于行业内公司保持产品ASP与毛利率。长期看,公司通过现金方式收购德国恪理100%股权。恪‰理主Г要提供物联网超低功耗NB-IoT技术″,公司拥有NB-IOT技$术后将加强物联网布局,有望凭借MCU+NB-IoT+触控/指Ц纹芯片,成为物联网解决方案≯商。此外光学屏下指纹的技术本质是图像处理,故此公司可以利用光学技术储备,延伸布局3D Sensing〓领〨域。

公司简介:

深圳♀市汇顶科技股份有限公司主要从事智能人机交互技术的研究与开发。公司主♠要产品为电容触控芯片和指纹识别芯片∮,除此之外为≮固定电话芯片产品。   公司是科技※部火炬高技术产业开发中心认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,深圳市々科技和信息局、深圳市财ↇ政局、๑深圳市国家税务局和深圳市地方税务局认定的“高新技术企业”,⿳工业【和⊙信息化部软件与集成电路促进中心认定的“2013年度第八届‘中国芯’最具投资价值企业”,中国半导体协会认定的“2▨012年中国最具成长性集成电路设计企业”。

接下来看一下读然近期运用低⊿位涨停战法选出来的一些强势股案例:

♂☼ ■

读然是在2月18号点评的中信建投,沪股通+沪股通+新股与次新股概念,在Ω读然讲解之后,7个交易日涨幅62%。

读然2月21号点评的银之杰,区块链+ㄨ跨境电商+电子商务概念,在读然讲解之后,5个交易日涨幅47%


今天读然也是同样用此法⊕,选出了☆一只有望从底部起爆的利好个股,看下图:

从上图可以看到此股的走势是不是跟上面讲到的几只股票类似呢,都是经过一段时间下跌☆洗盘回踩底≧部❤支撑后企々稳拉升,目前上方无套牢筹码,该股也是再次下跌回踩支撑线附近,相信讲到这里大家都清楚了。


本人公众号:读然说股