loading

西门子携手微软开发车载信息性娱乐产品

发布时间:2020-06-29

  &n♤bsp;&nгbsp;&n▣▤▥bsp; 本周五,微软①和西门子宣布Ↄ将合作开◈发Д车载※信息性娱乐服۩务◆车导航产品。据悉,基于微软Win』dows Auto*motive和汽¤车软件平台上而开发的西门‖|ミ子产品将在2009年实现量产化。

   &⿵nb▍sp℡;&nΣbsp; ω根据数据调研公ㄨ司iSαuφppli的Ⅷ最新调查,汽车信息性娱乐服务产品(※InfΥotainment)░目前的市场′额约为38╜0亿美元,而到2012年将达到540亿美元。

&ιnbsp;&∟⿺nbsp;&Ⅲnbsp;&nbsЖp;  微软和●西门子共۩同开发的系统将由西门子旗下的汽ↇ车零部件部灬门威迪欧销售。δ近日,⊙德国大陆集团以114亿欧元并购西门子威迪╣欧汽车股份有限公司。▦▩

◐ ◎ ≈

♦ щ 『 ∽ ⓥ