loading

Limbic娱乐工作室与505Games达成合作,将开发生存类沙盒FPS新作

发布时间:2020-06-29

  以《魔法门》和《海岛大亨6》┚享誉业界的
LΓimb·i≈c娱乐●·工作室与505GamⅩes╬达成合作关系。505Games将获得该工作室下一款作↘品的发行经营权,而该作为一■款正在开发中的生存类沙盒FPS游戏。

  在与Limbic娱乐工作室的合作消息发布Ъ之前,505Games刚拿下与Other±▕S⿱iщdeа工作室的合作』,未来将发行经卍营《地下世界:崛⿻起》(U∕nderworld⊕
A○scendant)正在开ↈ发中的续作。

  “我们一直在寻找新的合作伙伴,为我们的投资〩和多元化发Ⅷ展带来新鲜血液,和Limbic娱乐工作室合作的新项目正是这样♥的一次好机会”,505Games全球品牌营销副总裁Tim
】Woo√dley۩..表示。“Limbic娱乐К工作室正在向在线多人生存游戏领Ⅰ域进军,打造新鲜的游戏世界设定和创新性的角色℃成长系统,我们期待把这些新Д▫鲜元素带给全世界的╤玩家”

  “我们的π团队◇正在开发♂一个新IP,我Й们对与505❤☜Games的〾合作感到高兴,在创作α上我们有很高的自由度” Limbic娱乐工作室Stephan
Winter表示,“505是个很棒的发行合作伙伴,他们是最合适这λ个项目的①合作对象,我们将合力←挑战目前生存类游戏的局限И性。相信这款新游戏能打动玩家,我们期待尽快分享∟更多θ的细节。”

  由业界著名人士Stephan Winter和ⅢAlexander
Frey掌管的Limbic娱乐工作室成立于2▀002年,共开发超过60款游戏并在十几个国家发行。