loading

二人转演员魏三涉毒被抓娱乐圈再添劣迹艺人

发布时间:2020-06-29

二人ⓔ转演员魏三涉毒被抓
  明⿵星网讯 继柯震东、房祖名等吸毒风波过后┒,』日前,知名二人转演员∑魏三‖|因向他人提供毒品,被沈阳警方处以行政拘留五日的×处罚的消息也被爆出,⊙娱乐圈再添劣迹艺人引热议。
  “魏三给他人提供毒品,被沈阳警方抓了…∞…”⿻据报料人介绍,事情☑发生在2月3日晚,沈阳市公安局皇姑分*局新乐派出所在处理一起涉毒案─━件时,吸毒υ人员的▄一句“毒品是魏三给℡︵的,他也吸Ⅰ毒”引起了警方的★注意。▒根据这条线索◥,警方顺藤摸瓜К,当夜在沈阳市皇姑区某会所内,对魏三进行了口头传唤。在派出๑·ิ.·ั๑所内,警方对魏三进行了毒品检测,尿检结果显З示呈阴性。随后,皇姑警方向省公安厅递交╦╧了毒品♧检测申↹请,检测结果к仍然显示呈阴性,说明魏三本人并未在短期内吸毒。但魏三本人对“为≮≯他人提供毒品”一事供认不讳。
  依据ж《治安管Π理处罚法》第七十二条第二款规定ⅨⅪ,“向他人ю提供▐毒品的,处の十日ε以上十︹︺︻五日以下拘留,可以并处二千元以下罚款;情节较轻的,处⊥五日以下拘留或者五百元以下℃罚款”,沈阳警方认定魏三的违法行为属于“情节·较轻”,遂对魏三处√以行政◣拘留五日的处罚。

  本文来源于明♂星网:http://n∷ews.mingxing☆.com/read/95/28≈3763◄001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视♥为侵权,谢谢╨合作!