loading

宁德市开展“最美人物”评选谁是最美的人,你来推荐

发布时间:2020-06-29

大宁网消息(记者 吴宁宁) 他具有创新精神,在技术改造▪上业绩突出;他扎根农村,在→农业生≠产等工作中发挥着带头示范和引领作用;他师德高尚,关↘▅▆爱学生,在教书育人上事迹感人…&hell۩ip;如果您身边有这样的人,快推荐他参加&ldqu☎o;最美人物ↅ&←rdquчo;评选吧!

据悉,为进一步培育和践行社会主义『核心价值观,引导和激励全市广大干部群众振奋精神,全面┐推进“六新Я▷大宁德”建设,宁德市决定开展2015年度宁德市践行社会⊙主义核心价值观基层“最美人物”系列评选活动,并于日前制定活动方案。此次▌活动由θ市委宣传部主办,市委组织部、市委文∏明∕办、市教育局(教育工委)、市公安局、市民〣政Ю局、市环保局、市农业局(农办)、┖市文广新局、市卫计委、市÷总工◎会、市文联๑协办。此次评选共设10个类别▐,分别是:最美职工、最美农民ш、最美教师、最美医生、最美警察、最美村官、最美环保≤人、最美志愿者◙≮≯、最美社区工作者、最美文ↈ化工作者,每∠个类别评出1名。

此次评Δ选候选人必须模范践行“ξ爱国、敬业、┙诚信、友善&rdqu┆┇o;的Ⅻ价值准则,在所从事的工┛作中业绩突出,为社会作出突出贡献;必须体现心灵美,品格高尚,乐☞于奉献,事迹感人,具有道德感召▉力和影响力,得到群众广泛认可;必须具有↖社会公信力,经得起各方面考验,本人和家ì庭成员无违法违纪现象。另外,此次评选主要面向基层一线,候选Π人必须是⊕本市范围内各县(市、区)的在⊿职在岗人员,市直单位人►员不参评。已被省级以上媒体集中宣传︰过的й先进典型和我市往年“践行闽东精神十大人物”、“最美í闽东人&r♤dquo;、基层“最美人物”获得者不参与此次评选。