loading

保隆科技与霍富集团签署TPMS合资主要合同

发布时间:2020-06-30

11月6日η(杜塞尔多夫当地时间),保Θ隆科技(股票代码:603197〾)与德≮≯国霍富集团在杜塞尔多夫签署了合资框架』协⊙议、主体ↈ合资协议№和股份交易协议等∏合资主体交◎易协议。至此,合资双方的主要合同►已完成签署,合资进度符合预期时间表,后续还有政府▂▃▅▆█审批程序在进行中,按既定目™标预计于2019年初完成交割,℡保隆霍富合资公司○届时将开始运营。

图为保隆科技总裁张祖秋(左二)与霍富高级副总裁L₪큐ars Placke博士(右々二)签署TPMS合资主体协议后留影

根据本次签署的合资主体交易协议∮,※保隆科技与霍富集团将按照55◙:45的股权比例组建合资┆┇公司,全面整合双方中国ǐ、欧洲和北美的TPMS业务。保隆科技将为上海、◎武汉的TPMS合资々公司配备约400名员工,霍富集团会≯在德国、美国和中≒国配备约22ⓞ4『名员⊕工运营TPMS原配和独立后装市场。按照预计进度,合资公司将在2019年初投入运◆营。

在签约前,合资双方与各自з客户、供应商及Ⅸ员工等均进行了充分沟通,相关各方对该项合资普遍表示欢迎。中国TPMS前装市场领军企业保隆科技,携手百年λ汽车零部件企业々德国霍富×集团,大家坚信这项√强强合☑作的重要举措,将╱╲为TPMS细分市场催生≦出一支更■具国际竞争力的供应商生力军。  &℃nbsp;&nbs∞p; ∴๑; ◐;


ⓥ ◎ ❤☜∴

τ