loading

小个子微胖女生穿衣技巧小个子胖女生夏季穿衣搭配图片

发布时间:2020-06-30

小个子微胖╟女生穿衣技巧ⓞ

胖人穿衣∧搭Ⅺ配〓图片

в

胖女孩的服装搭配,LOOK1:简单上衣+半裙

经典的小‰A裙遮住了粗壮的卐大腿完美的修饰腿型。上下搭配使ぁ得整个人的身形十分高挑匀称。

ч

LOOK2:纯色上۩๑衣+印*花裙

胖人夏天穿衣搭配,纯色上ミ衣和一条印花半裙应该是人人都必备的︵单品,只要▒搭配的好既∟显瘦又显高。白色的上衣让印花的短裙更加有细节感。Б

Ⅷ ? 2017-0π7-02小个子女生穿衣技巧夏天 ō小个子女生夏季穿衣搭配图片 ρ ▎▏

LOOK3:撞色半裙搭配

选择大胆的色彩搭配不仅仅ↈ视觉上的颜色〩非常√显瘦,并┊┋且∕格外┝时髦аз,完美的▫展现出女孩热▁▂▃▄情活泼的一面。

L※OOK4:包臀⿹裙

宽松的上衣⊕巧搭包臀裙,能够最大限度的缩腰遮腹,勾█◙勒出迷人的曲线。但是微胖︴的女生一◎定要记住包臀裙的面料一定要较厚,才能→挡и住▓你腹部的赘З肉,Я弹力太大的面料还〨是会显出你的游︶︷︸泳圈哦!