loading

挥泪大甩卖近期降幅超3万五款车型推荐

发布时间:2020-06-30

金九银十,这是对车市一年中销售最好光景的生动贴切的描述。往年的九月,╤是车市≠开始大丰收Ψ的季节⊕,而今年⿴已经过了半个月,车市略显平淡,也许这和去年的汽车供销关系以及前些日子国家各项政策及经销商各种促销有关。长时间以来车市价格一直处于低位运行,加上近几个月大小车展的举行、新产品的更新换代ↀ,各个商家不惜血本采取变相促销的方式来争取年底攻坚战的伟大胜利。

从网上车市行情周期降价检测指数中$可以看到,中高级主流热销降价的车型中,宝马车型依然延续着大幅促销政策,从进*口宝马到国产宝马都处于降价阶段,可以看出宝马在用最主要降价促销手段争夺着高端车型市场份额。和宝马等高级车相同,丰田♥皇︼︽︾冠。日产天籁、马自达睿翼等合资中级车型也开始更大幅促销◑↔↕▪活动,价格大战愈演愈烈。东⊙风日产天籁车型近期销售不错,这一大方面〓要得益于其最高ξ累计6万的优惠力度。具体详情请见下面详细介绍:

宝马120i运动限量版

厂商指导价:29.9万(优惠超三万车型)

市场:现金直降3万,购车另有

新款运动版继承了宝马1系轻巧灵动外观,并在配置上新增M运动套件并搭配“闪点”豪华装饰,充分张显运动个性в,在同级别车型中璀璨脱颖而出。而近5万的包装成本,却只涨幅不到2万的价格更是引来万众瞩目。据网上价格监测体统显示:宝马120i限量运动╣⿹版现金优惠3万,购车期间还有更加实惠的礼品相赠,具体详情见下表:

近日,编辑从宝马授权经销商北京宝泽行获悉,120i运动限量版现降价近3万元现金,这Ω款6月前后出厂的精灵只有480辆。目前北京宝泽行现车充足,正在火热出※售中,彰显个性魅力的您千万不要错过。期间更有其他BMW车型举办优惠促销的活动,感兴趣的消费Д者请到店咨询。

东风日产天籁

厂商指导价:22.48-36.58万(优惠超三万车型)

&

市场:现金直降2.4-5万+全车保险(7千-1万不等)

中▄级豪华车的标杆-------新天籁全系采用了CVT无级变速☼箱,连续的动力输出虽然少了驾驶激情,顺畅的动力输出带来了令人赞许的平ㄨ顺驾乘感受,日产系列发动机不错的抑噪能力也是很有群众口碑的,配合新天籁宽大舒适的座椅,无论是驾驶还是乘坐,都是一种惬意的享受,商用和家用两者皆◀可。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前购买天籁最高可以累积享受到6万元的价格优惠,最低售价仅为16.98万,具体车型售价见下表:

车型(北京报价) Ъ 厂商指导价 4S店售价 Ⅱ价格浮动 ◢ 备注 々 天籁 2.5 XL AT领先版 ∪ 22.48万 ぷ 20.08万 2.4万 赠送保险 天籁 2.5 XL ▲Res AT剧院版 24.98万 22.58万 2.4τ万 ① 赠送保险 〩 ぁ Ш 公爵 2.5 XV AT尊雅版 25.98万 23.58万 2.4万 赠送保险 公爵 2.5 XV VIP AT尊享版 ‖| · 28.98万 26.58万 2.4万 赠∩送保险 公爵 3.5 XV VIP AT至尊版 36.58万 じ 31.58万 5万 赠送保险 制表:网上车市 www.cheshi.com ۞

据北京东风日产4S店销售人员介绍,目前新天籁2.5L全系优惠最高可以达▀到2.4万元,并全系加赠全车险(保险方面,新天籁首年全险┆┇费用在7≧000元至1万元左右。),其累计优惠超▧过了3|万元大关。公爵 3.5 XV VIP AT至尊版累积优惠达到了令人可喜的6万元 ,现车颜色方面有黑色、红、白、银紫色,其中红色和白色的优惠幅度相应比别的颜色少两千,到店详谈还会有更满意的优惠价格,同时各经销店内有试驾车可供消费者体验。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

上一页010203下一页单页阅读 ♂