v澳大利亚从布里斯班和悉尼到洛杉矶的航班,在太平洋双方的酒店均为被证明是一个有意义的酒店,推动了嘉宾抵达的新服务 - 而乐观。

詹姆斯威尔金森 IN LOS ANGELES

在澳大利亚经营的Ramada Plaza West Hollywood,客人的号码攀登,因为澳大利亚新航班和Qantas的A380服务推出,因此太平洋的座位数字继续增加。

Hotelsiersiers International Corporation Alan Johnson总裁兼首席执行官兼首席执行官自从处女蓝姐妹航空公司在二月之初推出航班,客人的数字在公司的华美达广场酒店的Ramadood Pladywood物业中继续改善。

“澳大利亚市场仍然是洛杉矶和西好莱坞的强大市场,实际上,这是我们第二大国际市场,只在英国后面,”他说。

Ramada Plaza Lobby.

“Ramada Plaza非常受澳大利亚州的欢迎,澳大利亚澳大利亚从悉尼和墨尔本飞往洛杉矶的航班,并确保确保澳大利亚市场对我们保持强大。

“我们也注明了一个新的趋势随着年轻的休闲旅行者的增加,我们寻找这种趋势,继续与澳大利亚继续使用v澳大利亚,因为他们通常会吸引年轻一代 - X旅行者,”他说。

该物业在8月下旬获得了Wamada Worldwide总统的奖,这是来自连锁国际会议的服务和质量的“最佳”,最近经过全面翻新。

“我们收到了关于我们最近完成的酒店改造的大量积极反馈 - 其中包括新的42”-HDTV,并完全重新建造现有的装饰和家具,“约翰逊说。

“所有客房均提供免费无线高速上网,新床和床单,室内保险箱和浴室舒适套餐,”他说。

凸显宾馆是现代两级阁楼套房,约翰逊表示,“特别受到企业市场和休闲旅客的欢迎,享受周末住宿的休闲旅游”。

他说,在跨太平洋航线上下跌,颁发的奥澳大利亚的会议和激励市场也在增加,目前美元的价格优秀,以及酒店的变化。

“随着我们在Ramada Plaza的新会议空间的增加,会议市场对酒店的积极成果显示了,我们预计这一趋势将持续全年并进入2010年,”他说。

虽然全球金融经济衰退继续影响美国在美国的酒店业的大程度上,但约翰逊表示,他对2009年和2010年初的剩余时间持乐观态度。

“毫无疑问,这些是美国酒店业的前所未有的时期,而我们也受到影响,我们的入住率仍然保持强势和一致,”他说。

“目前的挑战是维持利率诚信......酒店业目前正在提供一些最具侵略性的定价,激励措施,曾经看到的套餐交易,”他说。

v澳大利亚从悉尼,布里斯班和墨尔本飞往洛杉矶使用三类波音777-300架飞机。作者建议在国际商务舱飞行,该等商务级配有平板座椅,船上栏和数百小时的需求。用于预订,访问 www.vaustralia.com.au.