亚努卡的斐济度假酒店及水疗中心

斐济经历了前所未有的六个月增长期,过去7到12月澳大利亚访问者的所有往来记录都被顺带下降,斐济的2009年仅比其创纪录的2008年下降了0.5%。

'亚努卡的斐济度假酒店及水疗中心

斐济旅游局本周(2月7日)发布的2009年1月至12月12个月数据显示,该目的地共吸引了232,680澳大利亚人,仅比2008年的233,801数据少1121,这仍然是斐济有史以来最好的成绩。

结果是,从一月份澳大利亚发生严重洪灾之后,澳大利亚目的地大幅下降,这是有记录以来最严重的一次,这次自然灾害被视为导致前三个月澳大利亚业务下降27%以上的催化剂。 2009年。

斐济旅游局地区总监澳大利亚Paresh Pant表示,该目的地在重建其澳大利亚业务方面取得最终成功的主要原因之一是当地业界和公众的持续支持。

他说:“本地产业和澳大利亚人民总体上都非常了解我们的目的地。”

“多年来,他们已经接受了尽管存在政治问题和自然灾害,但从未发生过游客受到伤害或处于任何危险之中的情况。

“我们成功的关键之一是我们能够在自然灾害和人为灾难期间制定适当的危机管理计划。

“在过去六个月中,我们看到了惊人的结果,事实证明,这些方法可以有效地减少旅行者的担忧。

他说:“ 4月份斐济元贬值也起到了振兴数字的作用。”

潘特表示,2009年的整体旅游结果占斐济国际游客总人数(538,523)的43%,提供了一个出色的平台,可以使2010年斐济旅游局设定的自身人数达到270,000澳大利亚人。

他说:“捷星航空服务将在不到两个月的时间内启动,加之由太平洋航空​​,澳大利亚航空和太平洋蓝航空已经提供的现有服务,在我们实现目标方面也将发挥重要作用。”