西南太平洋投资有限公司已任命洲际酒店集团(IHG)接管其目前拥有155间客房的酒店的管理权,该酒店目前以瓦努阿图的艾美港口酒店经营,并签署了一项为期15年的协议,自2010年3月1日起生效。

艾美港维拉酒店正在成为瓦努阿图假日酒店

IHG将对该物业作为Palms Resort and Casino 瓦努阿图进行管理,同时将进行大规模翻新,定于2010年底竣工。

然后,它将更名为瓦努阿图假日酒店度假村,成为澳大拉西亚的第一个假日酒店度假村,并加入以世界上最大和最受欢迎的中型酒店品牌为代表的国际休闲目的地网络。

目前正在考虑对度假村的各个方面进行整修,以使其达到Holiday Inn度假村的标准,并为通常吸引的家庭,夫妇以及会议和奖励团体提供更具吸引力的服务。

瓦努阿图恢复为瓦努阿图唯一的度假胜地后,其拥有者确信这将是广受欢迎的目的地提供的最佳休闲和会议目的地。

该度假胜地位于瓦努阿图首都维拉港外的Erakor泻湖岸上,将与IHG在南太平洋的扩张势力息息相关。其中包括法属波利尼西亚的四个洲际度假胜地,斐济的一个新的洲际度假胜地和一家历史悠久的假日酒店,以及巴布亚新几内亚的Crowne Plaza和假日酒店。

西南太平洋投资有限公司是新加坡上市公司Hotel Properties Ltd(HPL)的全资子公司,该公司还拥有最近在马尔代夫开业的Holiday Inn Resort Kandooma。

“在选择IHG来管理这个度假胜地并为其翻新方向做出贡献时,我们被Holiday Inn品牌的强大实力及其不断扩展的度假胜地产品所吸引;其国际销售和营销资源的有效性;以及员工的素质和经验。” HPL酒店总监Tim Stableforth说。 “最终,洲际酒店集团证明了有能力持续为我们的资产提供高回报。

通过这笔交易,该度假村从1975年开业,成为洲际酒店,如今已全面发展。西南太平洋投资有限公司(西南太平洋投资有限公司)于1993年以皇家棕榈渡假村(Royal Palms Resort)的名义购买了该物业。

IHG首席运营官大洋洲布鲁斯·麦肯齐说:“这对洲际酒店集团来说是一个激动人心的机会,它可以与现有的业务合作伙伴合作进入一个新市场,并从事具有如此高潜力的项目。” “我们特别希望引入大洋洲的第一个假日酒店度假村,因为这种中高档休闲和会议物业的杰出集合将继续在全球范围内扩展。

他说:“随着瓦努阿图主要客源市场的情绪持续回升,这笔交易和升级项目的时机再好不过了。”

洲际酒店集团将为度假村升级过程中的重新设计方向和工作范围做出贡献,吸引了来自澳大利亚,新西兰和新喀里多尼亚的大部分游客。