酋长国波音777

 随着需求提高,酋长国宣布,其第三日悉尼至迪拜服务将从2011年10月2日推出,并由新的较大波音777-300架飞机运营。

阿联酋航空航班EK415从悉尼的0600年出发清晨,使乘客能够在旅行日内抵达欧洲,中东和非洲的目的地。返回航班EK414在0140出发了迪拜,抵达悉尼于2230。

这项服务以前由波音777-200LR飞机运营,暂停上个月,后期暂停,在国际航空公司在国际航空公司进行了重组和飞机的重新定位之后。 

“随着我们的悉尼航班继续增长,第三日悉尼服务的回报是我们的员工,旅游伙伴和悉尼客户的欢迎新闻,”阿联酋副总裁澳大陆副总裁巴里·棕色。

“将于10月2日运营的波音777-300师为这项服务提供了急需的能力增长,并令人惊叹的船上产品,包括一流的私人套房,商务舱的谎言座椅,宽敞的经济舱和900多个频道在阿联酋航空“飞行中的娱乐系统冰”,“他说。

与所有阿联酋航空航班一样,乘客也将享用免费美食和饮料,经济舱高达30公斤的慷慨行李津贴,以及所有课程的完全包容性定价。

Boeing 777-300er飞机将在一流的私人套房中配置,在一流的商务舱和304家经济舱席位,悉尼与迪拜之间的航班越来越大,悉尼和迪拜的航班增加了41%。

本公告伴随着今年澳大利亚澳大利亚服务的一系列能力增加,包括引进波音777-200LR飞机在珀斯服务,在墨尔本服务上波音777-300员,并于1月1日部署到布里斯班777-300ER 。

在过去的两年里,酋长国每年平均增加其澳大利亚的能力,平均为25%。这包括推出第三日墨尔本和悉尼服务以及第二天每日布里斯班服务。

珀斯 - 迪拜航线的飞机的改变旨在提高服务质量,创造航线上一致的产品,根据阿联酋销售经理西澳大利亚,达伦·泰瑞尔。

“新飞机表示航空公司的奉献精神,为乘客提供最优质的服务和旅游经验,以及对西澳大利亚市场的承诺,”Tyrell说。

“西部澳大利亚人是狂热的旅行者,我们很自豪能够提供他们获得优越的产品,无论他们选择的旅行。

“新飞机的引入将确保酋长国的乘客提供增强和一致的旅行经验,以外到达全球108个目的地,包括25个欧洲城市。

“清晨服务还允许阿联酋航空公司在珀斯,迪拜午餐和欧洲的晚餐中享用早餐,”他说。 

从上周四(12月2日)来看,波音777-200LR(远程)开始于迪拜的阿联酋清早服务(EK425)的航班,创造了一个始终如一的飞机产品,其中包括酋长国的晚间服务(EK421),已经收到了飞机。 

B777-200LR专为中等至长途航班而设计。其豪华的船上设施包括一流的私人套房,坐落在商务舱,宽敞的座位,可供经济舱旅行者,并提供超过1,200个频道的速度娱乐系统。

这架飞机配有八大私人套房,坐落,42级商务舱李平座,216级经济舱座位。遍布所有机舱课程的乘客将在卓越的座位和飞行中娱乐中体验这架飞机的好处。