苏梅岛支腿

 Outrigger Hotels and Resorts Asia已签署协议,在泰国苏梅岛的博普特海滩开设和管理Outrigger Koh Samui度假村。

拥有81键的豪华别墅和套房度假胜地目前作为Destination Beach Resort and Spa运营,并将于2011年2月1日更名为Outrigger。

五星级的全方位服务苏梅岛奥特瑞格度假酒店及水疗中心将提供一系列住宿,包括豪华泳池别墅,宽敞的泳池通道套房和海滩装饰客房。

客人将享受全方位的服务和设施,包括海滨餐厅,Navasana健康中心,健身中心,三个游泳池(包括一个绝对海滨游泳池),两个酒吧和一个儿童俱乐部。


Outrigger亚太区高级副总裁Darren Edmonstone表示:“我们很高兴将Outrigger Koh Samui度假村和水疗中心添加到我们在整个亚洲不断增长的豪华物业中,”

他说:“该度假胜地非常适合我们,我们期待为客人和顾客提供最佳的服务和设施。”

苏梅岛东北角的波普特海滩以其宁静,海上活动,壮观的日落和俯瞰大海的大佛庙雕像而闻名。

Pilaipan Chavalrut代表酒店所有者Dungfun Co.,Ltd.签署协议说,Outrigger对苏梅岛是“正当的”。

她说:“支腿为苏梅岛带来了60多年的热带海滩度假经验。” “我们还选择Outrigger是因为它们拥有出色的分销渠道,并致力于创造与我们的度假胜地完美匹配的地方感。

Chavalrut说:“我们拥有一个梦幻般的豪华海滩度假胜地,我们期待与Outrigger建立长期成功的合作伙伴关系。”