江阴喜来登酒店

 喜达屋在中国的扩张正在持续快速发展,该连锁店计划在一月底之前在中国再开设三家喜来登酒店。

第一家开业的酒店是2010年12月28日的温州喜来登酒店,其次是2010年12月31日的江阴喜来登酒店和2011年1月15日的上海虹口喜来登酒店。

除这三家新酒店外,喜来登还将在大中华区拥有35家酒店,其中29家正在筹建中。

喜达屋全球发展总裁西蒙·特纳(Simon Turner)表示:“中国现在是喜达屋在美国以外的第二大酒店市场,而我们的标志性喜来登品牌正在引领这一潮流,占喜达屋在这个广阔而充满活力的国家开业的所有酒店的一半以上。” 。

喜来登不仅在北京和上海等著名城市,而且在许多新兴城市中心都迅速建立了足迹。中国的需求持续超过供应,那里有171个城市的人口超过一百万。”他说。

喜达屋的最大品牌喜来登酒店目前在75个国家/地区拥有400家酒店,而在最近完成了60亿美元的振兴计划之后,喜来登现在将再投资50亿美元,以在2013年底之前在其投资组合中增加约35家新酒店。一半的喜来登酒店将在中国开业。 

喜来登酒店及度假酒店全球品牌负责人霍伊特·哈珀(Hoyt Harper)说:“喜来登酒店是25年前在中国开业的第一家国际品牌酒店,这是长城喜来登酒店在北京的标志性首次亮相,我们再也没有回头。”

“凭借其先发优势,喜来登已成为中国最受欢迎的全球品牌之一。结果,喜达屋在中国的业务比其任何竞争对手都要大得多。”

喜达屋亚太区董事长兼总裁高明Mi(Miguel Ko)补充说:“喜来登是一家在中国酒店市场拥有悠久历史的强大公司。

“到2015年,中国有望成为世界上最大的旅游市场,并且已经成为我们喜达屋优先顾客的第二大市场。随着中国人加快旅行步伐,他们将继续与自己认识和喜爱的品牌保持联系,为我们所有品牌的显着增长奠定基础。”他说。