Garuda印度尼西亚A330-200飞机
Garuda印度尼西亚A330-200飞机

在需求量幅度之后,Garuda Indonesia每周从三到七路上增加悉尼航线到雅加达航线。

Garuda的新日常运作是回应悉尼到雅加达的乘客预订,在11月和12月在11月和12月以10%超越了巴厘岛。

Garuda印度尼西亚的高级总经理澳大利亚/ SWP,Bagus Y. Siregar表示,由于航空公司继续发展其雅加达基地,特别是作为飞往亚洲和欧洲的航班的枢纽来源。

“在Garuda,我们在我们的飞机和船上的旅行体验中投入了很多投资,”他说。 “除了我们获奖的服务理念–Garuda印度尼西亚经验–我们的企业和休闲乘客提供了“船上的签证”服务,这是一家位于航空公司的世界。

“我们预见到这一领先的飞行方式与悉尼到雅加达的日常服务将为我们的客户提供无尽的旅行机会,并鼓励雅加达的持续增长不仅是印度尼西亚目的地,而且作为亚洲的流行的目的地’他最新的网关到全球,“他说。

Garuda印度尼西亚的声誉继续攀升其舰队和服务 - 该航空公司于2010年赢得了奖项的赃物,包括亚太航空中心的“亚洲领先的服务质量航空公司”。