女演员Rachel Weisz在BA'新的头等座位

 英国航空公司正在继续推动全球的新一流产品,主要亚太航线逐步在2011年期间逐步收到航空公司长途舰队的增强舱。

该航空公司在其旗舰产品中投入了1亿英镑(8700万美元),并根据航空公司,它“借鉴其丰富的遗产,以创造基于经典设计和低调的奢侈品的独家体验”。

英国航空公司的客户体验负责人Mark Hassell表示,每个单独的套房都有自己的个人衣橱,这款皮革写作桌子换成了一款新的15英寸乘坐娱乐屏和伙伴座椅,以支持客户一起用餐

也可以修改照明和电子百叶窗以反映一天的情绪和时间。

 “我们已经先着生,并在船上创造了一个亲密的私人喷气机,”Hassell说。 “我们抵制了小工具和噱头,并专注于简单和质量。

“每个功能都经过仔细考虑和研究,以确保我们为客户提供他们想要的东西。”

在新设计的核心,是一个由座椅控制单元操作的“智能”床垫,使客户精确控制在座椅位置和气动面板上,以支撑头部和腰部位置。

在床上时间,最好的400螺纹埃及棉床床单被添加到彻底的睡眠体验中。

“对于风格,恒星服务和完整的奢侈品,它不会比英国航空公司新的第一舱好得多,”英国航空公司常旅客,女演员Rachel Weisz说。

对于机组人员来说,也已经开发出一种新的高级服务风格,以确保世界级服务,为可以吃,睡眠和工作的客户。