岘港希尔顿酒店
岘港希尔顿酒店

 希尔顿全球酒店集团(Hilton Worldwide)宣布与当地房地产开发商巴赫当酒店综合贸易服务公司(Bach Dang Hotel Complex Trading Service Company)签署一项管理协议,以在越南中部岘港市(Da Nang City)新建一处希尔顿酒店。

拥有226间客房的新建岘港希尔顿酒店已经在建设中,它将位于越南中部的主要港口城市和越南的第三大城市岘港市。

新酒店将成为越南第二家希尔顿酒店,与非常成功的河内歌剧院希尔顿酒店一起。

“我们在整个亚太地区的增长以历史性的步伐继续。为新建的226间客房的岘港希尔顿酒店签署该管理协议,标志着希尔顿酒店和度假村品牌在越南的扩张继续,越南现在是我们的主要增长目标市场。”希尔顿酒店& Resorts.

岘港是一个繁荣的工业城市,也是一个越来越重要的旅游目的地。岘港希尔顿酒店将吸引休闲和商务旅客,我们期待将我们享誉全球的全新款待带到岘港市。”

岘港希尔顿酒店将靠近著名的Non Nuoc海滩和大理石山等热门旅游景点。岘港(Na Nang)方便前往邻近的顺化和会安古城,由于这两个城市都被联合国教科文组织列为世界遗产,两地都是受欢迎的旅游胜地。

该酒店将成为大型综合用途开发项目的一部分。第一塔将包括一座25层的希尔顿酒店,第二塔将包括办公和零售空间以及服务式公寓。

岘港希尔顿酒店将提供226间客房,包括行政楼层。该酒店还将设有一系列餐饮场所,包括时尚的全日餐厅,带咖啡厅的大堂酒廊和目的地酒吧。

休闲设施将包括一个室外游泳池,一个设备齐全的先进健身俱乐部和一个水疗中心。

酒店’会议和宴会设施包括六个会议室和一个450平方米的宴会厅。