Worldhotel rilano慕尼黑

WorldHotels推出了德国的第一个品牌酒店和哈萨克斯坦–Worldhotel rilano慕尼黑,Worldhotel The Rilano Hamburg和Worldhotel Saltanat Almaty。

本月正式推出(2011年1月),是第一个集团的450家酒店,在酒店名称,外部标牌和各个地方欣赏全球品牌品牌。 

“我们的前三个品牌酒店完美地代表全球选择的一切,”Robert Hornman董事总经理说,Worldhotels表示。

“他们为休闲和商务客人提供优质的设施,睡觉,用餐和放松,同时设有优越的地理位置和独特的风格和氛围。”

2010年9月介绍了WorldHotels的新品牌解决方案作为标准特许经营合同的替代方案。对于具有竞争力的全包性年收费,独立酒店与全球链竞争的独立酒店现在可以作为一个世界选择,同时仍然保持自己的身份。

霍恩曼在2013年上表示,集团计划加入50家品牌酒店。

“我们的重点是客人体验和质量,而不是标准化硬件,”他说。 “我们的酒店为挑选商务和休闲旅客以及独特的氛围和设计提供高级设施。

“我们相信高标准唐’T必须意味着高标准化,“他说。