江恩喜来登酒店,中国

喜达屋酒店及度假村国际集团(Starwood Hotels and Resorts Worldwide)期望在2011年再开设70-80家高质量的新建和改建酒店,而2010年则有72家开业和96笔新交易。

在全球增长最快的市场对酒店的空前需求的推动下,喜达屋将在北美以外地区开设近70%的新酒店,其中大部分在亚太地区。

喜达屋将于今年开业的新酒店中,有60%将属于豪华和高档酒店,其中包括6家瑞吉酒店和2家Luxury Collection酒店。今年,喜达屋还将以其瑞吉和豪华精选品牌开设其第100家酒店。 

喜达屋总裁兼首席执行官Frits van Paasschen表示:“喜达屋处于很好的位置,可以满足对豪华住宿需求的回升,现在在比其他酒店公司更多的目的地提供更多的奢华。” 

“与此同时,我们还在主要的国际市场中利用我们的全球优势,在这些国家中,建造酒店对于发展基础设施至关重要。到2050年,世界上不断增长的经济实力有望超过成熟市场,我们的足迹也在相应地增长。”