绿岛度假村
绿岛度假村

根据行业机构的数据,2010年亚洲市场的双位数增长使580万国际游客访问澳大利亚,创下了新的年度记录,比2009年增长了4.3%, 旅游与交通论坛 (TTF)。

TTF首席执行官约翰·李说,这些数字充分表明了亚洲的巨大潜力。

Lee说:“我们12个最大的货源市场中有8个在亚洲,其中6个去年增长了10%以上。”

“中国位居首位,2010年跃升23.9%,接待了超过453,000名游客,并迅速关闭了美国,这是我们的第三大国际市场。

“其他两位数增长的国家包括韩国(18.2%),印度尼西亚(13.8%),日本和马来西亚(12.0%)和印度(11.1%)。

“向这些国家/地区增加的航空运力发挥了重要作用-现在,我们需要开始投资于新的和翻新的住宿,景点和旅游基础设施,以确保增长持续下去,从而实现旅游业的潜在目标,将过夜消费翻一番,达到1400亿美元。到2020年。

“投资新产品和有针对性的目的地开发具有双重好处,不仅吸引了国际游客,而且还鼓励更多的澳大利亚人在家里度假,尤其是在洪水和亚西飓风过后,该年度的海外增长为13.2% ,使澳大利亚人全年的出发量达到711万。

“确保维持核心的旅游营销资金,让企业确定与旅游代理机构达成合作伙伴关系,也至关重要。”

Lee说,尽管2010年商务,会议和会议旅行也有所复苏,国际游客人数增长了14.9%,但仍略低于GFC之前的水平。

Lee说:“商务旅行对于达到行业潜力目标也至关重要。” “在会议,会议和展览设施,酒店和专卖区(如悉尼的Barangaroo)上进行更多的投资更加重要。”