西蒙·麦格拉思(Simon McGrath),利亚·阿姆斯特朗(Leah Armstrong)和马克·阿比布(Mark Arbib)参议员

詹姆斯·威尔金森

雅高亚太公司通过启动《和解行动计划》(RAP),重申了对澳大利亚原住民就业的承诺。’是酒店业最全面的。

仅在相机上讲话 HM 在周一(3月14日)在悉尼举行的发布会上,雅高澳大利亚分公司副总裁西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)表示,作为该计划的一部分,该公司承诺其3%的澳大利亚劳动力将是土著人。

雅高荣誉主席戴维·巴夫斯基(David Baffsky)和麦格劳斯(McGrath)出席了发布会。在过去的十年中,大卫·巴夫斯基(David Baffsky)一直在捍卫公司的原住民就业机会,他还与原住民就业和经济发展部部长马克·阿比布(Mark Arbib)以及和解澳大利亚首席执行官利亚·阿姆斯特朗(Leah Armstrong)一起参加了此次发布会。

要观看独家视频,请单击下面的图像。