皇后镇在冬天

南半球最大的冬季派对,美国运通皇后镇冬季节,将于2011年6月24日至2011年7月3日回来,以在新西兰举世闻名的湖泊和高山度假小镇中轰动一时开始冬季。

皇后镇(Queenstown)宏伟的雪山,水晶般清澈的湖泊和喧嚣的国际度假胜地,为国际知名的节日提供了完美的背景。

每年,成千上万的当地人和游客走上街头和山坡,享受为期10天的不间断娱乐,包括现场音乐,烟花,迷人的球,疯狂的比赛,喜剧,慈善活动和家庭娱乐。

皇后镇旅游目的地是拥有37年历史的节日,而首席执行官托尼·埃弗里特(Tony Everitt)表示,现在的重点正在转向冬季,人们对今年活动的期望正在逐步增强,有望获得成功。

“冬季音乐节一直是该镇宣布皇后镇冬季开放并通过一个非常好的聚会来庆祝的方式–埃弗里特说。 “这是游客体验皇后镇并在冬季假期享受庆祝活动的绝佳时机。  

“这个节日对小镇来说真是太棒了–它团结了社区,为游客带来了欢乐,并在冬季开始了轰动。”

多年来,冬季音乐节的成功如雪球般滚滚,赢得了举世闻名的国际声誉,以至于它被澳大利亚主要网站Yahoo!7 Travel评选为世界十大“必须做的”节日之一。

音乐节总监西蒙·格林说,冬季音乐节的免费和门票活动计划本质上是猕猴桃– and Queenstown –实际上,它吸引了广泛的全球受众。

“作为组织者,我们每年都会在节目中注入新的活动,但始终忠于音乐节的根源–庆祝冬季和皇后镇独特的文化和社区,”格林说。 “这个公式对我们的节日游客来说是一个很大的吸引力,因为他们有机会最好地体验猕猴桃文化并与当地人交融。”

欲了解更多冬季节信息,请访问 www.winterfestival.co.nz